Смотрящий 15 503 Опубликовано 5 октября, 2016 Забавный персонаж- сам он курит из Беларуси, предлагает острые ощущения- видимо, прогулку к родителям, чтоб посидеть в интернете под классическую музыку, такскать максимум секса за один сеанс 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 какие у тебя познания)) а я и не скрывал никогда. Да, я на сайтах знакомств довольно долго сидел. Я там даже с первой официальной женой познакомился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 5 октября, 2016 "спонсоры" тоже имеются. правда этот прынц состоит в браке, но это исключительно "для вида". Зато поможет проблемы решить: Имя: Вячеслав Я - Парень, мне 42 года (15.05.1974) Ищу: Девушку О том, кого ищу Замужнюю/разведенную девочку 30-45 лет для помощи в решении ее проблем..... и совместного времяпровождения.....Фото на почту при интересе... Знакомства Желаемый возраст партнера36-40 лет31-35 лет Отношения Состоите в официальном браке?Да, состою, «для вида» Есть ли дети?Есть, живем вместе Цель знакомстваСексЛюбовь, отношенияДружба и общение Материальная поддержкаГотов стать спонсором Внешность Рост: 185 см Вес: 94 кг ТелосложениеПлотное На теле естьПирсинг Волосы на голове?Голова бритая наголо Работа и жизнь Режим дняЯ – «сова» (люблю поздно ложиться) Материальное положениеСтабильный средний доход ПроживаниеОтдельная квартира (снимаю или своя) Ваши интересы(2-3 основных)Кулинария, готовкаАвтомобили Ваши сексуальные предпочтения ОриентацияГетеро Как часто вы хотели бы заниматься сексомХотя бы раз в день Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 октября, 2016 девочку 30-45 лет Где он видел девочку в 30-45 лет? ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 5 октября, 2016 Где он видел девочку в 30-45 лет? ))) в мечтах... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 5 октября, 2016 нда... че там народ пишет в этих анкетах... прынцев там видимо-невидимо. Женатые для вида, спонсорами быть отказываются заразы этакие, доходы небольшие, секса много, у некоторых опыта нет но хотят, кому то надо только переписку-дружбу и много раз секс, и тд и тп. Интересно, дама из объявления найдет себе пару или нет.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 Где он видел девочку в 30-45 лет? ))) Я тя умоляю. Ими после 30 и становятся как раз А до 30 - девушки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 октября, 2016 Я тя умоляю. Ими после 30 и становятся как раз А до 30 - девушки Загадочная история Бенджамина Баттона ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) А мы тут на работе поняли, что сайты знакомств - фигня! Проплачиваешь доступ к резюме на HH и вперед! все что вы хотели знать пишут в анкетах + фото у всех своё "реальное"! а потом зовешь на собеседование, высылаешь вакансию... и начинается "работать к вам не пойду, но у вас такая аватарка красивая.... а это ваш личный номер или рабочий?... может познакомимся?" так что кому надо - советую! И знаете что, с небес на землю не пора! Чудеса бывают и они рядом! На работе девушка (самая обычная, не красавица, 29 лет) познакомилась с мужчиной в автобусе, уснула на нем и пускала слюни а потом понеслось-закрутилось, в итоге приятный и симпатичный мужчина оказался еще и "принцем на белом коне", а эта поездка в автобусе была первой и пока единственной в его жизни. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 октября, 2016 Женатые для вида женатых не для вида там тоже хватает День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 А мы тут на работе поняли, что сайты знакомств - фигня! Проплачиваешь доступ к резюме на HH и вперед! все что вы хотели знать пишут в анкетах + фото у всех своё "реальное"! а потом зовешь на собеседование, высылаешь вакансию... и начинается "работать к вам не пойду, но у вас такая аватарка красивая.... а это ваш личный номер или рабочий?... может познакомимся?" так что кому надо - советую! Ну ничо себе)) Прям как Москва слезам не верит - а ещё на кладбищах хорошо знакомиться (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну ничо себе)) Прям как Москва слезам не верит - а ещё на кладбищах хорошо знакомиться (С) Вся боль и несправедливость бытия в том, что нам нужны сотрудники, а не ухажёры! а как то даа, не паханое поле! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 Вся боль и несправедливость бытия в том, что нам нужны сотрудники, а не ухажёры! а как то даа, не паханое поле! Оу, у меня теперь есть варианты - как наша кадр специалист по персоналу умудрилась таки выйти замуж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 5 октября, 2016 хм) какое оказывается рыбное место "специалист по персоналу" Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 октября, 2016 ...интересно, как мужчины жлобами становятся? когда женщины обижают много и отбирают всё , тогда и становиммя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение