JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2016 знаешь чо! на должность феи есчо надо кастинг пройтиДумаешь, вайлдберриз среди курьеров кастинг проводит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 октября, 2016 А в твоем: каких только ужасов нет. сказала девочка с ником "Кобра" В твоём окружении носят не шубы, а чешую с капюшоном и постоянно шипят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 5 октября, 2016 ...интересно, как мужчины жлобами становятся? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 как мужчины жлобами становятся? На курсы специальные ходют. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 На курсы специальные ходют. Это в том же здании, где в нашу детскую поликлинику регистраторш раньше готовили? Хорошее заведение, хорошо учат. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 @Irochkina, там много специальностей: жлоб, регистраторша в поликлинике, сотрудница почты россии, яжемать, ТП, водитель бмв и др. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 5 октября, 2016 так как тут тема началась с критики женского объявления на сайте знакомств, и плавно перетекло в обсуждение слова "щедрый" с неприятными мужскими оценками женщине, полезла на сайт знакомств, прям с этого форума по ссылке. Вот первый попавшийся прынц: Имя: александр Откуда: Пушкино Я - Парень, мне 35 лет (06.03.1981) Ищу: Девушку О себе Не пью но курю сам из беларуси О том, кого ищу Женщину до 45 лет которая ищет острых ощущений Знакомства Желаемый возраст партнера36-40 лет Отношения Состоите в официальном браке?Нет, не состою Есть ли дети?Нет Материальная поддержкаНе нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть Внешность Рост: 169 см Вес: 60 кг ТелосложениеСпортивное Материальное положение Постоянный небольшой доход ПроживаниеЖиву с родителями Жизненные приоритетыМаксимум секса Интересы Что вы будете делать в свободный деньПосижу в интернете Ваши интересы(2-3 основных)Компьютеры и интернет Занятия спортомПрогулки Любимые музыкальные направленияКлассическая Ваши сексуальные предпочтения ОриентацияГетеро Был ли у вас гетеросексуальный опыт?Нет Как часто вы хотели бы заниматься сексомХотя бы раз в день Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 5 октября, 2016 Материальная поддержка Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть - это типа в рэсторане и кино каждый сам за себя? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 337 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Este сказал(а):Был ли у вас гетеросексуальный опыт? Нет :blink: Este сказал(а):Я - Парень, мне 35 лет (06.03.1981) :???: Чего-то не пойму. В 35 и ни разу? Мальчик-колокольчик? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 @Este, а что тут такого выдающегося? обычная никакая анкета. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @Enigma Kuutar, дада, я вот тоже может он ...того? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 - это типа в рэсторане и кино каждый сам за себя? Нет. там на сайте всего 3 варианта на выбор: ищу спонсора, готов стать спонсором и вот этот третий вариант. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 5 октября, 2016 @Злой Собак, тут много чего "особенного" Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2016 @Este, да, я чота про отсутствие опыта пропустил. Подозреваю, что это какой-то наш персонаж, типа пушоргия, он же бублик, он же ещё хз кто там был. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 5 октября, 2016 Нет. там на сайте всего 3 варианта на выбор: ищу спонсора, готов стать спонсором и вот этот третий вариант. какие у тебя познания)) кстати, посмотрела, это можно вообще не указывать в анкете. Но в данном случае жлоб он все точки сразу расставил, чтоб поползновений не было)) ну правильно, имея "постоянный небольшой доход"... о, а может фраза про небольшой доход это такая маскировка, типа "часы снял и на свидание на метро поехал"? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение