Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 но думаю шансов мало, особенно учитывая то, что на фото. а бывает так, что полюбят и "то, что на фото" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я не очепятывалась, даж не надейся Вилы - они и есть вилы, а никак не виллы Я скорее об этом: "Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили" А вообще, не там ты бродишь, раз не те бабы попадаются. Они под тебя вряд ли перестроятся (они вишь, твёрдо знают, кого хотят), так что либо меняй критерии отбора, либо место дислокации . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 они вишь, твёрдо знают, кого хотят причем с осьмнадцати лет от роду. Одна я по ходу дурында в 18 лет была День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 а бывает так, что полюбят и "то, что на фото" бывает и палка раз в год стреляет, но что-то уж больно много там таких палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 сентября, 2016 причем с осьмнадцати лет от роду. Одна я по ходу дурында в 18 лет была Не переживай, 18 можно на пару десятилетий растянуть, так что того... успеешь еще разобраццо А если серьезно... Имхо, тот, кто твердо знает, чего хочет, обычно долго в поиске не пребывает. Само как-то находится штоль. А вот если не знать, то и рядом пройдешь - не поймёшь... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @JuliaGEm, да мне в принципе пофиг, что хочет женщина от меня. Хотеть можно многого. Важно то, что я хочу от неё или не хочу вообще ничего. Просто любопытно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 @JuliaGEm, ну сейчас то я уже понимаю чего хочу, речь то не о том) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 бывает и палка раз в год стреляет, но что-то уж больно много там таких палок палки-то там разные, приглядись получше День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, мне кажется, раз тебе не нравится уже то, что на фото (да и остальное тож), то какая разница, чего она там вообще хочет? Тебе ж оно всё одно не надо. А в остальном, тут как и с резюме при поиске работы - если работа не ищется, пора менять резюме. А если ищется, то можно и такое оставить, чо уж там 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, мне кажется, раз тебе не нравится уже то, что на фото (да и остальное тож), то какая разница, чего она там вообще хочет? Тебе ж оно всё одно не надо. А в остальном, тут как и с резюме при поиске работы - если работа не ищется, пора менять резюме. А если ищется, то можно и такое оставить, чо уж там калымы и без резюме катят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, мне кажется, раз тебе не нравится уже то, что на фото (да и остальное тож), то какая разница, чего она там вообще хочет? Тебе ж оно всё одно не надо. А в остальном, тут как и с резюме при поиске работы - если работа не ищется, пора менять резюме. А если ищется, то можно и такое оставить, чо уж там Ну дык ИЛЭ же, забыла чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 сентября, 2016 калымы и без резюме катят))Кому как Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @JuliaGEm, даладна, да быть не может??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 сентября, 2016 Шо, неподкупных не осталось? "Нуууу, я так не играю" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2016 ...Вопрос: не пора ли с небес на землю? Тема-то хоть о чем? О том, что на всякую РСП не хватит Аленя? Нет, не хватит. Но всем же хочется его заполучить. Благо удачные редкие и почти легендарные примеры присутствуют среди окружающих. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение