Пушкин 246 Опубликовано 24 сентября, 2016 Оригинал: Перепев (Cover): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 сентября, 2016 Можешь не петь? Не пой (с) 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну вообще я своим "запевосом" хотел просто обратить внимание на эту песню... И попробовать подискутировать над текстом с вами (Это же "Литература") Кто-нибудь может попробовать растолковать текст припева этой песни исходя из исполнения оригинала? Что там скрыто? Что автор хотел сказать? И почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Пушкин, все вопросы к автору. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 сентября, 2016 чё, девке с мамой больше поговорить не о чем? странная какая девица... кому она предлагает сводить концы с концами? маме? ну тогда она не только дура, но и неблагодарная тварь. уж наверное мать не ради удовольствия "колесо крутит".... вопчем, мужика девке надо. а то не ровен час пойдет взрывать режим и покрышки жечь.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2016 Можешь не петь? Не пой (с) да ладно, хочется человеку, пусть поёт, или думает, что поёт. Может ему так удается достичь гармонии. Он же не на площади поёт, и не под окнами домов, а тут можно и не слушать, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 сентября, 2016 Тетя Глаша А Вы заметили такую особенность в тексте песни: куплеты адресованы маме (женский род) Но в припеве звучат такие строки "Ты будешь СЛЕП..." (т.е. мужской род) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 сентября, 2016 Но в припеве звучат такие строки "Ты будешь СЛЕП..." (т.е. мужской род)отцу хамит профурсетка ....ничего святого нынче у детей к родителям не осталось если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 сентября, 2016 "Мы все стебемся понемногу... И где-нибудь.. И как-нибудь... Попробуем же мы без стеба... Продолжить в этой теме путь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 сентября, 2016 Товарищ Пушкин, человек творческий, что не может не радовать. Но почему каждый раз новая тема? Одной личной, по-моему, достаточно для самовыражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жимини Вы видели у кого-нибудь тут личную тему, и одновременно эта тема была бы не тухлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @Пушкин, Думаешь, размножение тем оживляет дискуссию? Интересный подход... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 сентября, 2016 О дорогая Юлия, Вы - талант и мой кумир)) А же - напротив - бездарность - и могу брать только не основанным ни на чем пафосом... поэтому и пложу темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 сентября, 2016 @Пушкин, а табличку "сарказм" за спиной спрятал? Я, кстати, серьезно - тухнет-то всё не от малого количества тем, а банально от отсутствия заинтересованности - и автора, и читателей. Так что, имхо, без разницы на самом деле - что плодить темы, что одну и ту же апать. На результат это особо не влияет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 сентября, 2016 Мы все стебемся понемногу.ну как тут не стебацо, когда барышня из себя корячит Искру Полевую, ни разу ей не являясь. ну реально, кто станет обращаясь к матери, пугать весь белый свет? пафосно. злободневно. но..... глупее глупого. а слова. мама, прикинь, я взрослая, и вижу что жизнь прогрызают мыши. а этот шедевр: Мама, я стала серьезней, я больше не с теми,Кто готов за власть расстрелять то есть девка из расстрельной команды? или она завязала с шутерами? я б на месте мамы не стала бы откладывать визит к наркологу.....хотя, судя по всему, девочка из неблагополучной семьи с проблемами идентификации себя, как девочки-женщины. ошибка воспитания. да. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение