Евгений Lee 97 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы уже прикидывали сколько керамзита будете? мы считали - получилось 5см керамзит, 2 см бетон, 1см наливной пол. Бетон или цементно-песчаную смесь нужно укладывать толщиной минимум 4 см... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 3 декабря, 2015 Бетон или цементно-песчаную смесь нужно укладывать толщиной минимум 4 см... а 1 см наливайки на 54 метра будет 0,54 куба. Я боюсь считать, сколько это будет в рублях. Раствор, кстати, протекает мимо керамзита. Керамзит может "всплывать" в растворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 декабря, 2015 а 1 см наливайки на 54 метра будет 0,54 куба. Я боюсь считать, сколько это будет в рублях. Раствор, кстати, протекает мимо керамзита. Керамзит может "всплывать" в растворе. Сеткой накрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так что насчёт гарантии правильного соотношения смеси полусухой стяжки? Кто что думает? Как проверить и проконтролировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 декабря, 2015 Раствор, кстати, протекает мимо керамзита. Керамзит может "всплывать" в растворе.первый слой в таком случае погуще делают,и ничего тогда не всплывает.единственный его недостаток,если зальют соседи сверху,или труба какая в стяжке лопнет,то то воды в слое керамзита набирается много,и выходит она оттуда долго. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Я в шоке! НПС сегодня должна была с 10 утра двушку в 7-ом корпусе залить (стяжка), потом мою квартиру в 12 часов и в моем же подъезде соседей на 13 этаже в 15 часов после меня...прождала их в НП до 18-00, пришел их прораб сказал до сих пор двушку в 7-ом заливают. Но сейчас то уже 21! а их бочки до сих пор возле подъезда нет, хорошо камера висит. Ничего не понимаю..двушка целый день??? что за бардак опять? из-за них штукатуров на весь день отпустила...! почему нет никакой страховки от нарушенных планов??? Сегодня дверь не поставили и рабочие отказались работать без двери, завтра воды нет - со штукатуркой облом, послезавтра лифт не работает и т.д и т.п....а планы рушатся, рушатся, на день, на неделю, на месяц...почему никто за это не отвечает??? Мысли в слух. Изменено 9 января, 2016 пользователем abvgd-ka 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 9 января, 2016 А мне кажется-это зависит именно от Вас.Вот я бы наорал на них,высказал все,что скопилось негативного за последнее время и поверьте,они после этого зальют вперед всей очереди и еще скидку дадут. Просто есть люди,которые это стерпят,напишут на форум и будут ждать ,когда их дальше обидят,а есть люди,которые не любят когда их обижают и при этом когда нечестно это делают!!! Просто Вы такой человек! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 9 января, 2016 и когда заливка будет у Вас в итоге?мы на завтра на 15 записаны у них-если что нам было бы оочень удобно сдвинуться на попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 нее, я не из терпеливых уж точно, всегда "ору", обещали аж ночью сделать, но сейчас звонила - у них бетономешалка сломалась! а день уже пропал и ори не ори - не поможет! ну скидку может и выбью... так же с водой в нашей секции было, достала я там всех, но вода от этого не появилась, т.к. проблема в городе была..и решение времени требует, а это опять крах планам Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 и когда заливка будет у Вас в итоге?мы на завтра на 15 записаны у них-если что нам было бы оочень удобно сдвинуться на попозже в итоге, прораб мне сказал, что эту двушку в 7-ке они вручную доделывают, приехали забрали песок от нашего 2 корпуса, сказали не хватило, а сами поехали не к 7-му корпусу, а совсем в противоположную сторону (я по камере наблюдала и в этот момент им звонила). Сказал, что всю ночь будут ремонтировать мешалку, а завтра менеджер опять всех записанных будет обзванивать и корректировать время. На 15 часов даже не надейтесь по сегодняшнему опыту )) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregarav 2 Опубликовано 9 января, 2016 А если не секрет, сколько стоит залить пол в однушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 смотря сколько см, у меня трубы поменяли сейчас и 5-6см хватит по 650 руб м, 7-8 идет по 750, на трубы от застройщика с перехлестами нужно окло 8-10 см стяжки - 850р кажется, на мою насчитали около 19 т.р + 2 тыс за подъем трубы на этаж + 1800 за балкон Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 9 января, 2016 смотря сколько см, у меня трубы поменяли сейчас и 5-6см хватит по 650 руб м, 7-8 идет по 750, на трубы от застройщика с перехлестами нужно окло 8-10 см стяжки - 850р кажется, на мою насчитали около 19 т.р + 2 тыс за подъем трубы на этаж + 1800 за балкон а какой у вас тип стяжки? сухой, полусухой? vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 а какой у вас тип стяжки? сухой, полусухой? полусухой Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 9 января, 2016 Вот я бы наорал на них,высказал все,что скопилось негативного за последнее время ... Полагаете, это повод для гордости и правильный метод ведения дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение