Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Стяжка

Рекомендуемые сообщения

1000 рублей неплохо, конечно, но было бы приятней более гуманные цены получить при наличии большого количества клиентов в разных подъездах на разных этажах разных корпусов.

правда сможем ли мы организоваться так, чтобы 30 (например) квартир были доступны для работ по полу на одной неделе?

Ну, у них и так более-менее гуманные цены, насколько я поняла после просмотра подобных контор...

А если скооперироваться с одним-двумя хотя бы соседями по площадке, то еще гуманней получается :)

Но так-то, если бы действительно десятка три квартир собрать... эх...

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Я и забыла совсем, прошу прощения!

http://masterpola5.ru/

Честно говоря, они обещали мне за каждого приведенного клиента по тысяче рублей на карточку или на телефон перекинуть :)

так что, если кому надо, то можно как-то им обозначиться потом, они тысячу переведут, я передам :) Мелочь, а приятно может быть :)

Кстати эти цены указаны без учёта некоторых факторов. Внизу под ценами есть сноска в рамке: 

Стяжка Цена от 405 рублей за квадратный метр с материалом. На цену стяжки пола также влияют: средняя толщина стяжки (в зависимости от перепадов), удаленность от МКАД, этаж, наличие грузового лифта и прочее.

Так что это тоже надо учитывать и плюсовать к стоимости.

Поделиться сообщением

Подскажите, а по стяжке какой примерно расход смеси идет на квадрат, если о классическом способе говорить?

Поделиться сообщением

Кстати эти цены указаны без учёта некоторых факторов. Внизу под ценами есть сноска в рамке: 

Стяжка Цена от 405 рублей за квадратный метр с материалом. На цену стяжки пола также влияют: средняя толщина стяжки (в зависимости от перепадов), удаленность от МКАД, этаж, наличие грузового лифта и прочее.

Так что это тоже надо учитывать и плюсовать к стоимости.

Я им звонила. уточнила.

Они сказали, что в Пушкино они сделают за тот же ценник, что на сайте.

Грузовой лифт у нас есть.

Про толщину стяжки там же табличка - 5,5 см и далее за каждый сантиметр отдельно.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

мне продавец объяснил так один мешок на 50 кг = 1 м2 высотой в 1 см.

Поделиться сообщением

Я им звонила. уточнила.

Они сказали, что в Пушкино они сделают за тот же ценник, что на сайте.

Грузовой лифт у нас есть.

Про толщину стяжки там же табличка - 5,5 см и далее за каждый сантиметр отдельно.

Ну, если так, то это более чем лояльные цены.

Поделиться сообщением

Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? :o  Че-то не то, по-моему...

Поделиться сообщением

Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? :o  Че-то не то, по-моему...

Сразу две шаланды по 12 тонн заказывай Дэн! Штобы наверняка! )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для начала можно взять мешок керамзита + 1-2 мешка смеси, посмотреть какую площадь покроет раствор и далее прикинуть на всю квартиру.

Поделиться сообщением

Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? :o Че-то не то, по-моему...

почему не то. это одна часть раствора. к этому добавьте часть воды и песка

Поделиться сообщением

разговор про готовую смесь.зачем ссылка для расчёта пропорции...

один куб раствора при слое десять сантиметров сделает стяжку на 10-ти кв.м.

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Решили своих врагов в пол укатать или семейный склеп в квартире под полом построить?

10м2  слоем по 10 см - это 1 кубометр.

По объёмной массе бетоны подразделяют на:

• особо тяжёлый (плотность свыше 2500 кг/м³) — баритовый, магнетитовый, лимонитовый;
  • тяжёлый (плотность 2200—2500 кг/м³);
  • облегченные (плотность 1800—2200 кг/м³);
  • легкий (плотность 500—1800 кг/м³) — керамзитобетонпенобетонгазобетонпемзобетонарболит, вермикулитовый, перлитовый;
  • особо лёгкий (плотность менее 500 кг/м³)

Простая арифметика говорит, что если не использовать облегченный бетон, то на квартиру площадью 50 м2 масса стяжки выйдет 11 тонн.

Поделиться сообщением

Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? :o Че-то не то, по-моему...

как считали?

Поделиться сообщением

Кстати, так никто и не подсказал - во сколько обойдется классическая стяжка? Гадали-гадали и заглохло... Я что-то туплю и не могу посчитать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу