Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Правильно, на работе должны быть только прелести. И никаких гадостей. А дома можно коньячку жахнуть, тогда и всякие гадости нипочём будут Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 16 сентября, 2016 С собой надо возить 1 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 16 сентября, 2016 А мне букетик подарили )) отсыпать кому ?? Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 17 сентября, 2016 Что притихли )) ? Завтра Выборы !! "понесу" свои деньги )) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2016 Что притихли )) ? не буди лихо, пока оно спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 17 сентября, 2016 Тут в поликлинеку ходил )) это что то !! 1 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2016 Баян на баяне баяном погоняет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 17 сентября, 2016 Повторение-МАТЬ учения )) фактически все капипастят )) Кто сьест таракана (тоже баян) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 сентября, 2016 все капипастят )) Ненене, тут все гении, сами всё придумывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 17 сентября, 2016 сами всё придумывают наверное да )) один я Баянист )) прям зануды как бабки старые 1 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) , за кого голосовать завтра ?? https://youtu.be/zwlHmb32TeM Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Sergey566 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) на этом форуме в разделе "Юмор" есть темы для картинок, гифок, роликов, которые кто-то считает смешными, и заходят туда те, кому это интересно. Зачем открывать еще одну во флуде и валить сюда весь этот хлам? Не, я, конечно, понимаю, раздел "флуд" это и есть помойка, дно, но даже на дне есть свои негласные правила местного этикета. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 сентября, 2016 на этом форуме в разделе "Юмор"ничего нельзя комментировать. можно тупо постить и сваливать, пока квадрат не прилетел. а нам же главное - шоб человек был хороший потрындеть. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 17 сентября, 2016 Так я про выборы какой тут юмор !! Правильная ориентация у тётеньки Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Серёж, я не пойду на выборы. Несознательная я. А ещё патриотка Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение