Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 А я мужа туда пропихиваю, но он чота сопротивляется)) наверно боится не справиться с таким количеством обязанностей. Но ты успокой его, за такую зарплату можно и "поработать" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 наверно боится не справиться с таким количеством обязанностей. Но ты успокой его, за такую зарплату можно и "поработать" Наверное боится, что у народа воровать придётся, а народ нынче озлобленный, шо пипец - порвут же в клочья Жалко им депутату на дачу, понимаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 , чота мне уже перестало быть смешно. Воровать я точно не хочу, даже в шутку. Ни за какие деньги День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 , чота мне уже перестало быть смешно. Воровать я точно не хочу, даже в шутку. Ни за какие деньги Оу, ну тогда прекращаем конечно А я б за деньги поворовала бы в шутку - такая беспринципная, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 А я б за деньги поворовала бы в шутку - такая беспринципная, ужас тебе срочно нужно обдумать свое поведение! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 сентября, 2016 , чота мне уже перестало быть смешно. Воровать я точно не хочу, даже в шутку. Ни за какие деньги Даже с учетом депутатского иммунитета? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) тебе срочно нужно обдумать свое поведение! Судя по всему, границы моего юмора немножко шире твоих, но до Шарли Эбдо, к примеру, я бы не опустилась)) А так - подумаешь, воровать в шутку... люди вон убить готовы в шутку, за полюсы вместо полисов Шутка же, ты чо Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 Даже с учетом депутатского иммунитета? а зачем мне этот иммунитет? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 Судя по всему, границы моего юмора немножко шире твоих может и так, все люди разные) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 сентября, 2016 а зачем мне этот иммунитет? к примеру в период действия этого иммунитета можно не шутя шутить и шутя не шутить по-серьезному. Многим нравится. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) к примеру в период действия этого иммунитета можно не шутя шутить и шутя не шутить по-серьезному. Многим нравится. да ну, я думала плюхи интереснее будут Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 16 сентября, 2016 Однако Вас понесло )) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 16 сентября, 2016 Эх женщины !! 1 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 Эх женщины !! Какая бы там гадость ни была, я её на работе не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 Правильно, на работе должны быть только прелести. И никаких гадостей. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение