JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если кому-то нравится порнушка - он чего, сюда должен её вываливать всем на радость? Ты вот щас не думаешь, что кому-нить идейку подкинула? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ты вот щас не думаешь, что кому-нить идейку подкинула? думаешь, без меня бы не догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Alter Ego, @Sergey566, скажи, пожалуйста, зачем ты это делаешь? считаешь это весело всем - рассматривать весь этот интернетовский хлам, который ты сюда заливаешь? Здесь же не свалка отходов, всё-таки. Или ты думаешь, что кому-то облегчаешь или скрашиваешь этим жизнь? Мне вот кажется, что интернет удобный очень, каждый может с невероятной лёгкостью в нем найти то, что ему нравится, подобрать нужную тематику. Если тебе нравятся все эти тупые картинки с дурацкими комментами, так ты и наслаждайся ими. Если кому-то нравится порнушка - он чего, сюда должен её вываливать всем на радость? Бубубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 8 декабря, 2016 думаешь, без меня бы не догадались Какая идеяяяяя )) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Sergey566, а где картинко? не пугай меня... "ты не ты, когда голоден" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) идейку у меня ребенок слово идейка превратил в "индейка". я тоже так теперь говорю.. p.s. какую картинку прилепить - даже не знаю лалалалалала..)) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 p.s. какую картинку прилепить - даже не знаю В любой непонятной ситуации пингуй Яндекс (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 декабря, 2016 , да я просто в свете вновь открывшихся перспектив растерялась что выбрать Если кому-то нравится порнушка - он чего, сюда должен её вываливать всем на радость? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 , да я просто в свете вновь открывшихся перспектив растерялась что выбрать Хорошенько пингуй Яндекс! Радовать так радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 Какая идеяяяяя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 7 марта, 2017 Милые Дамы поздравляю Вас с международным женским днём 8 МАРТА !!! Желаю здоровья и улыбок 2 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение