Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот это Дачка !!! ЭХ )) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Sergey566,не завидуй, отрок, он туда молиться ездит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 @gimini, я и не завидую )) для чего ему ЭТО надо !! у меня есть 9 соток )) и мне хватает Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Беседка закрыта до утра--идёт проветривание !!! :: 2 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Sergey566, у меня после этой дачки изжога, чую, пора к Собаку в пятую колонну подаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 , а если копнуть и дачку того же насрального найти, уверена, что не передумаешь подаваться в оппозицию? Нет, я не против оппозиции в принципе, я против нее в том обличии, в котором она сейчас существует. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Беседка закрыта до утра--идёт проветривание !!! :: Сергей, вот я лошара, утром видела твою картинку, а всё равно ничего нигде не стрельнуло - так и и пошла на работу, как-будто сегодня четверг - по дресс-коду. Все сегодня в джинсах, одна я в платье , а если копнуть и дачку того же насрального найти, уверена, что не передумаешь подаваться в оппозицию? Нет, я не против оппозиции в принципе, я против нее в том обличии, в котором она сейчас существует. Надой хоть кудатой податься, тоже хочу дачу такую Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 сентября, 2016 Надой хоть кудатой податься, тоже хочу дачу такую Вот прикинь какой квиток из налоговой придет по осени, если по кадастровой стоимости? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот прикинь какой квиток из налоговой придет по осени, если по кадастровой стоимости? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ппредставила меня, получившую осенний квиток из налоговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Вот прикинь какой квиток из налоговой придет по осени, если по кадастровой стоимости? можно податься в депутаты. У них льгота по налогам. Мечтать, так по-крупному! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 Мечтать, так по-крупному! Наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 сентября, 2016 Наш человек! отож! Я ваще уже давно на чемоданах сижу, как прочла про зарплату думцев. Прям туда и собралась, а чо я? Петь, танцевать могу, косы подергать кому-нить тоже за всегда. Все ж только для любимой страны. Пы.сы мешки для денег уже сшила. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2016 депутатом быть щас модно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 отож! Я ваще уже давно на чемоданах сижу, как прочла про зарплату думцев. Прям туда и собралась, а чо я? Петь, танцевать могу, косы подергать кому-нить тоже за всегда. Все ж только для любимой страны. Пы.сы мешки для денег уже сшила. А я мужа туда пропихиваю, но он чота сопротивляется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение