Перейти к содержанию
тётя Глаша

спектакль театра ПушОрга "Небеса за поворотом"

Рекомендуемые сообщения

Нет конечно! Однозначно надо ставить "сопливую хрень" с танцами )))

Да, Дим. Мы девочки. Нам нра все сопливое и танцы.

Я твое мнение услышала (в отличие от конкретных предложегий).. Ну не нра девочкам бегать с пестиками. Мы хотим нарядные платишки!

Смирись. У тебя, как у зрителя, всегда есть выбор: не смотри//сходи на зори в настоящий театр - москва близко.

Че из пустого в порожнее переливать?

П.с. и ваще, я то чем виновата, что ты посещаешь тока те наши постановки, где "розовые сопли и танцы"? "Страшилки" были реально психологический триллер. С конкрктным мозговыносом. БЕЗ танцев. Но ты не пришел. Мож проблема не в репертуаре? Че тогда прикопался ? )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я твое мнение услышала (в отличие от конкретных предложегий).. Ну не нра девочкам бегать с пестиками. Мы хотим нарядные платишки!

тогда "ах водевиль": и платишки, и сопли ,и танцы и три мужские роли.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сопливая хрень она такая хрень, что окружает порой самых брутальных мачо..

И кто то даже получает удовольствие вытирая чужие сопли..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Смирись. У тебя, как у зрителя, всегда есть выбор: не смотри//сходи на зори в настоящий театр - москва близко.

Че из пустого в порожнее переливать?

П.с. и ваще, я то чем виновата, что ты посещаешь тока те наши постановки, где "розовые сопли и танцы"? "Страшилки" были реально психологический триллер. С конкрктным мозговыносом. БЕЗ танцев. Но ты не пришел. Мож проблема не в репертуаре? Че тогда прикопался ? )))

Так может и хотелось бы пойти посмотреть, но уже нет интереса. Каждый год одно и то же - никакого развития, в этом суть.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, вот тут ты либо ошибаешься либо спецом смешишь публику..))

Одного и того же у нас неможет быть даже если мы будем переигрывать один и тот же момент..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Каждый год одно и то же

первый год Золка, второй Страшилки. кааааждый год целое десятилетие одно и тоже )))

слив засчитан. по делу ничего. 

стендап, я так понимаю тоже делать не собираешься. а то на кого потом гундеть, что всё не так? :D гундеть-то проще, это не коней на скаку останавливать или в избы горящие ходить 

• Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

первый год Золка, второй Страшилки. кааааждый год целое десятилетие одно и тоже )))

слив засчитан. по делу ничего. 

стендап, я так понимаю тоже делать не собираешься. а то на кого потом гундеть, что всё не так? :D гундеть-то проще, это не коней на скаку останавливать или в избы горящие ходить 

Ты прекрасно знаешь, что мне физически некогда этим заниматься. А пожелания свои по поводу направленности ваших шпектаклей не только я высказываю...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ты прекрасно знаешь, что мне физически некогда этим заниматься.

Ну чо тогда воду в ступе толочь......, ходим в каске..., машем...,улыбаемся...)))

А пожелания свои по поводу направленности ваших шпектаклей не только я высказываю...

Да, да...., помним, что есть есчо один говорилка.....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

по поводу направленности ваших шпектаклей не только я высказываю...

- в чем сила брат..?

- в дебилизме брат..

- как это..?

- просто поверь!

- ты очень умен брат!

- даа,,вместе мы очень сильны! (С)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

канкан в исполнении Пушорга. мы порвем ютуб!!!!

70243062_1296900422_Babul_ki_zazhigayut.

бапки в цыбаножках классные-прям канканистые такие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iriша, даа..я тока не успеваю разглядеть кто там взади в поносной каске мечецо..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

- в чем сила брат..?

- в дебилизме брат..

- как это..?

- просто поверь!

- ты очень умен брат!

- даа,,вместе мы очень сильны! (С)

"Что делал Слон, когда пришел в театр он?

Коньяк распивал, актрис ублажал, пирожками кормил, стишки нескладные травил, сынулю играл!

Ппц театрал"  B)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

каждый год одно и то же

Дим, это не "пожелание по поводу направленности", это откровенная фальсификация фактов.

Золка была откровенным стебом. клоунадой. пробой пера.

Страшилки - психодрама, от которой в некоторых местах зрителей оторопь брала. и меня попросили больше подобных жутких экспериментов не ставить. 

Морозов - лирическая комедия, или говоря твоим языком "сопли с танцами".

Мы ищем себя. мы пробуем РАЗНЫЕ направления.

этот сезон мы начали с поиска детектива. Мы перелопатили ворох сценариев...Но упсс.... не пишут драматурги пьес под наш состав.. поэтому я и задаю один и тот же вопрос уже стотыщ раз: есть что КОНКРЕТНОЕ? мож мы упустили что, а ты знаешь что именно.

судя по отмалчиванию, реальных предложений у тебя нет.но ты прям как одна тетечка стал, которой чтобы кто не сделал, всё плохо и не дотягивает до ейного интеллектуального уровня априори. а спросишь в лоб: че делать-то? в ответ либо молчанка, ибо новый поток "доказательств" чужой никчомности. тебе это доставляет удовольствие?

Дим, мы ставим спектакль, потому что душа просит. Да, мы не МХАТ. чё уж там стесняцо. Мы обычные чудаки, чей зритель прежде всего друзья и родные. т.е. те, кто нас любит и кто сопереживает нашему чудачеству. Если тебя лично наши постановки чем-то коробят,  просто забудь про нас.  Могу только принести извинения, что доставили тебе столько неприятных моментов. мы не со зла. честно-честно. давай разойдемся друзьями  ;)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Дим, это не "пожелание по поводу направленности", это откровенная фальсификация фактов.

Золка была откровенным стебом. клоунадой. пробой пера.

Страшилки - психодрама, от которой в некоторых местах зрителей оторопь брала. и меня попросили больше подобных жутких экспериментов не ставить. 

Морозов - лирическая комедия, или говоря твоим языком "сопли с танцами".

Мы ищем себя. мы пробуем РАЗНЫЕ направления.

этот сезон мы начали с поиска детектива. Мы перелопатили ворох сценариев...Но упсс.... не пишут драматурги пьес под наш состав.. поэтому я и задаю один и тот же вопрос уже стотыщ раз: есть что КОНКРЕТНОЕ? мож мы упустили что, а ты знаешь что именно.

судя по отмалчиванию, реальных предложений у тебя нет.но ты прям как одна тетечка стал, которой чтобы кто не сделал, всё плохо и не дотягивает до ейного интеллектуального уровня априори. а спросишь в лоб: че делать-то? в ответ либо молчанка, ибо новый поток "доказательств" чужой никчомности. тебе это доставляет удовольствие?

Дим, мы ставим спектакль, потому что душа просит. Да, мы не МХАТ. чё уж там стесняцо. Мы обычные чудаки, чей зритель прежде всего друзья и родные. т.е. те, кто нас любит и кто сопереживает нашему чудачеству. Если тебя лично наши постановки чем-то коробят,  просто забудь про нас.  Могу только принести извинения, что доставили тебе столько неприятных моментов. мы не со зла. честно-честно. давай разойдемся друзьями  ;)

А, ну если ты уже пыталась найти детективную пьесу - тогда другое дело. Я-то думал, что ты специально эти сопли каждый год ставишь, а я тебя толкаю в другие жанры...

Я сам конечно же ничего не искал, мне некогда этим заниматься и я не культорг. :)

А с тетечкой и я тебя могу сравнить - которой никакие другие жанры не нравятся априори, свое видение и т.д....

В итоге получается так, что ты пытаешься выдвинуть проект в "Наше подмосковье", разрекламировать его - а на деле это только лишь пьесы для узкого круга родственников и друзей так сказать. :???:

Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу