Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2016 ну доктора то нет А че ты сразу то на главу наезжаешь? что он тебя к стенке прижал? Я на главу всегда наезжаю и очень давно, тебя это совершенно не касается... К какой стенке он меня прижимал ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Блин...не могу больше... Прибейте меня сейчас, чтоб не мучалась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 К какой стенке он меня прижимал ... Это уж я не знаю. у вас в администрации много стенок Но как он про тебя напомнил сегодня. ты сразу как уж на сковородке зашевелилась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Как удобно она стала мешаться потому что папу моего звали не Андрей, а Андре Поэтому я Андревна, понятно тебе Заметили мафиозники 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2016 потому что папу моего звали не Андрей, а Андре И тут я убилась апстену Вера Андреевна Сумарокова, общественная активистка, ни что не укроется от ее всевидящего ока. Пламенный борец за справедливость. Ты чего несёшь ? Какой Андре ? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) И тут я убилась апстену ну и хорошо, одной мафиозницей меньше Ты чего несёшь ? Какой Андре ? Какой Андре...Такой же как и у тебя Эдуард Вот такой Андре Сумароков, активист во втором поколении Изменено 3 сентября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я не вижу причин мирному человеку так изворачиваться. *не могу уже ржать,ну Маша* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я не вижу причин мирному человеку так изворачиваться. Клянусь трупом Костяна, я мирная Где, я изворачиваюсь? И почему ты совсем не рассматриваешь ни бабку Софью, ни Матвейчук? И почему эта шалава сегодня не пришла ко мне с вакциной? вот вопрос Блин, девчонки, что вы со мной делаете? Смеюсь до слез Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 Че вы ко мне пристали то? Без меня тут больше нет никого что ли? Софья, внучка, Матвейчук, секретарь. выбор есть... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 Один я остался в этом курятнике,всех мужиков перебили дуры-бабы,даже бабка Софья и та сбежала в Воронеж,ее теперь хрен догонишь! Пойду я от вас....в бассейн...поплаваю...отдохну...а то башка болеть начинает от вашего кудахтанья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 и ваще может у Кости артрит был и кости так скручило, а не 23 он показывал? А может это кому 23 года? Внучка и секретарь, а ну предъявите паспорт Блин...пойду ржать дальше Не могу больше играть, убейте меня прям щас, а? все равно мафия уже выиграла с таким раскладом. Блин, у меня сейчас телефон звонит,а я ответить не могу, потому что смеюсь до слез Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 ладно, смех смехом...короче, я сама не понимаю, зачем бабы всех мужиков перебили, наверное главу на десерт оставили А бабка Софья побежала в Воронеж...наверное там варят концентрированнее ...хрен ее знает. Если рассуждать логически, то троица - секретарь, внучка и Матвейчук самая что ни на есть мафия. Они с первого дня друга друга не трогали вообще, ни доли подозрения друг на друга не высказывали. Внучка с первого дня показалась подозрительной, че то поведение у нее малость неадекватное было, секретарь - я не думала про нее, что она мафия до вчерашнего вечера, хотя мне сразу показалось в ее досье, что она знает все про всех, подозрительным, Матвейчук - ваще темная лошадка, до сегодняшнего утра, я была уверена, что она мирная, пока не сказали про 23 буквы. А может внучка мирная, а Софья мафия? Тут уже не важно. Короче, прикрывать пора эту шараш контору Про себя могу сказать только одно - я слишком много шума создаю, поэтому на меня и думают, что я мафия, но вы ох...как ошибаетесь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2016 Они с первого дня друга друга не трогали вообще, ни доли подозрения друг на друга не высказывали. Да что ты? Эх как удобно.., букву выкинула , фио забыла, листки выбросила , ещё и людей в заблуждение вводишь .,, Не то чтобы все подсказки твои, но то что я озвучивала два дня, ты вдруг приписала себе умняшке... Да и вообще тебя послушать, только ты мирная, остальные мафия. Про себя могу сказать только одно - я слишком много шума создаю, поэтому на меня и думают, что я мафия, но вы ох...как ошибаетесьА это вообще гениальная мысль те много шума, значит не мафиози ? Отличнейшая отмазка ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 сентября, 2016 Матвейчук - ваще темная лошадка, до сегодняшнего утра, я была уверена, что она мирная, пока не сказали про 23 буквы.А ещё милая, очень удобно стало прикрываться буквамиМожет мафия ты , внучка и бабка сумашедшая? Листки твои, внучка А, а бабка 23 буквы... Так что не гони мне тут. А дока как сливала ? а журналистку... Есть над чем поразмыслить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2016 Значится так,бабы,у меня тут шашлыки,народные гулянья в усадьбе,мне тут с вами кудахтать некогда. Голосую за МАТВЕЙЧУК...достала трепать о моей бурной молодости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение