mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 рупь писятМало ты просишь баба Агрофена за свои огурцы. Держи 10 рублей, не надо сдачи Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 августа, 2016 Жителям Ушкина удалось вычислить мелкую мафиозную сошку, которая скрылась в неизвестном направлении. Ведется розыск. Отлично !!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 Жителям Ушкина удалось вычислить мелкую мафиозную сошку, которая скрылась в неизвестном направлении. Убег! Как есть убег, подлец! Не зря тренировался бегать-то... Вот у нас и молодежь...я ж говорю, дурные все. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 И как носом ткнули: зп я оказывается за это получаю Зарплата у тебя так, для комуфляжа. Свой бизнес крутишь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну,я ж говорила. Теперь мне ваще все ясно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Держи 10 рублей, не надо сдачи Фига себе,деньгами ты раскидываешься!Откуда деньжата-то?Ааааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2016 Теперь мне ваще все ясно кто из последних голосовал..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Фига себе,деньгами ты раскидываешься!Откуда деньжата-то?Ааааа?А тебе что бабушке 10 рублей жалко?Ты 6 сотками раскидываешься и ничего... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Уряяяя,от одного избавились,осталось трое.Ну и их вычислим....и осудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 И ведущая оказывается не завернула подсказку,а честную дала. Как обычно ведущие и делают Ура,товарищи! Надо,надо найти остальных мафиози,а то до дня выборов не доживем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 августа, 2016 Зарплата у тебя так, для комуфляжа. Свой бизнес крутишь!Баааа! Да вы посмотрите на него, иностранец фигов! Тебе то откуда знать ?Ник! Закрой рты своим торговцам!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 Не бегала я голой Да была минутная слабость увидеть Бали Но Глава с кукурузой сразу проявил себя с гадкой стороны Не стоят никакие Бали такой грубости .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 августа, 2016 кто из последних голосовал..? Я ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 рупь писят Агрофенка, ты со своими огурцами только под ногами путаешься! Пойдешь ко мне сторожихой на склад? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 Слышь активистка Ясно ей Поди сюда со списком своим Моего кренделя там нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение