Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 января, 2017 Всё уже построено, что обсуждать? Построена только часовня. Обсуждаемого храма пока нет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 17 января, 2017 Такое мнение, что там где не строят храмы - потом строят мечети. Разницы никакой, а у населения подгорает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 17 января, 2017 Такое мнение, что там где не строят храмы - потом строят мечети. Разницы никакой, а у населения подгорает) Ну в советское время бассейны строили, школы, больницы. Та что это мнение ошибочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 17 января, 2017 Ну в советское время бассейны строили, школы, больницы. Та что это мнение ошибочно. Сейчас не советское время, так что мнение в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 января, 2017 А на строительство станции скорой помощи можно скинуться? Я готов. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 17 января, 2017 А на строительство станции скорой помощи можно скинуться? Я готов.+1 Я думаю, что многие скинул по бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 января, 2017 и на зарплату врачам каждый месяц не забудьте скидываться. Это не за горами Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) и на зарплату врачам каждый месяц не забудьте скидываться. Итак скидываемся каждый месяц-работодатели за нас платят сбор на здравоохранение. Надо как в Германии церковный налог ввести-там если человек признает себя Лютеранином, Католиком ил Иудем то 3% церковный налог платит. Но у нас не Германия-надо десятину согласно православным традициям. Изменено 17 января, 2017 пользователем Varg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 января, 2017 горы тут не причём, администрация сокращает объём финансирования на медицину, у них всё время денег не хватает, страшно подумать куда они их тратят. Позвольте спросить, раз Вы столь сведущи, а на что администрация увеличивает ассигнования? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 17 января, 2017 Позвольте спросить, раз Вы столь сведущи, а на что администрация увеличивает ассигнования?Ответ на ваш вопрос возможно находится в названии этой темы vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 17 января, 2017 Надо как в Германии церковный налог ввести-там если человек признает себя Лютеранином, Католиком ил Иудем то 3% церковный налог платит. Вы, что же, хотите церковь без паствы оставить? 5 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 17 января, 2017 А на строительство станции скорой помощи можно скинуться? Я готов. +1 я тоже скинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 17 января, 2017 горы тут не причём, администрация сокращает объём финансирования на медицину, у них всё время денег не хватает, страшно подумать куда они их тратят. на храмы видимо)) Верховному "как его там" взятку отстегивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МКАДЫШ 312 Опубликовано 23 января, 2017 да задолбали уже эти храмы, вернее их количество... А может лучше капище соорудить? Креативно получится, не как у всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 23 января, 2017 А может лучше капище соорудить? Креативно получится, не как у всех! Я давно предлагал синагогу. 2 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение