izzelena 8 Опубликовано 9 мая, 2016 А у нас 16 этаж....холодильник уже возле короба не встанет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 9 мая, 2016 А как же наличник от двери 6-10 см? Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funtik007 5 Опубликовано 10 мая, 2016 У нас в кухне двери не будет. Холодильник встанет и при наличии наличника. Ставить вплотную к стене холодильник нельзя -- наличник мешать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzelena 8 Опубликовано 10 мая, 2016 А как же наличник от двери 6-10 см? тоже идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzelena 8 Опубликовано 10 мая, 2016 У нас в кухне двери не будет. Холодильник встанет и при наличии наличника. Ставить вплотную к стене холодильник нельзя -- наличник мешать не будет. А у вас какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий. 3 Опубликовано 25 мая, 2016 Подскажите телефончик мастера который может переложить короб.заранее спасибо☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 9 июня, 2016 Дорогие соседи, расскажите, как вы расставили (или планируете расставить) мебель в восьмиметровой кухне вот с таким коробищем У меня уже взрывается мозг. Строители предлагают разобрать часть короба, чтобы в промежуток между коробом и дверью встал холодильник. Хотя мне эта идея не очень нравится. Этот короб таких размеров наверняка не зря возводили, и не хочу, чтобы его уменьшение потом вышло мне боком. Хотя, может быть зря опасаюсь? Угловую кухню тоже не поставить - вернее, нижние столы встают хорошо, а вот верхние шкафы на короб уже не подвесить. Блин, кто так строит? Кто так строит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 9 июня, 2016 мы наращивали стену чтоб влез холодильник,я бы показала Вам фото,только не найду как прикрепить здесь фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 9 июня, 2016 @Мартовская, почему вы думаете , что на эти блоки невозможно повесить шкафы? Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 10 июня, 2016 Дорогие соседи, расскажите, как вы расставили (или планируете расставить) мебель в восьмиметровой кухне вот с таким коробищем У меня уже взрывается мозг. Строители предлагают разобрать часть короба, чтобы в промежуток между коробом и дверью встал холодильник. Хотя мне эта идея не очень нравится. Этот короб таких размеров наверняка не зря возводили, и не хочу, чтобы его уменьшение потом вышло мне боком. Хотя, может быть зря опасаюсь? Угловую кухню тоже не поставить - вернее, нижние столы встают хорошо, а вот верхние шкафы на короб уже не подвесить. Блин, кто так строит? Кто так строит? у меня в нише холодильник, кухня прямая вдоль стены от окна до короба. Угловую не стала делать немного площади дает, но верхние шкафы кто-то вешал из 1 корпуса, даже фотки есть на форуме, поищите. Короб можно сократить без особых повреждений, сломав стенку 60 см, примыкающую к нише, но подвинуть можно на 5-10 см, чтобы холодильник встал стандартный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 10 июня, 2016 Икеевские кухни (а может и остальные тоже), а именно верхние шкафы вешаются на шину, которая крепится по периметру вашей кухни. Нагрузка получается распределенная и все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 10 июня, 2016 Дорогие соседи, расскажите, как вы расставили (или планируете расставить) мебель в восьмиметровой кухне вот с таким коробищем У меня уже взрывается мозг. Строители предлагают разобрать часть короба, чтобы в промежуток между коробом и дверью встал холодильник. Хотя мне эта идея не очень нравится. Этот короб таких размеров наверняка не зря возводили, и не хочу, чтобы его уменьшение потом вышло мне боком. Хотя, может быть зря опасаюсь? Угловую кухню тоже не поставить - вернее, нижние столы встают хорошо, а вот верхние шкафы на короб уже не подвесить. Блин, кто так строит? Кто так строит? Ремонт пока ещё делать не начали. Но в плане короба, планируем заменить боковые блоки, тем самым получив лишние 5-7 см. Тогда холодильник очень удачно встанет в эту нишу. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 июня, 2016 мы наращивали стену чтоб влез холодильник,я бы показала Вам фото,только не найду как прикрепить здесь фото Я обычно сначала заливаю фото на радикал фото, потом тыцаю в иконку картинки в сообщении (см. скрин) и вставляю эту ссылку в открывшееся окно. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 июня, 2016 @Мартовская, почему вы думаете , что на эти блоки невозможно повесить шкафы? Помню, что кто-то мне это сказал, а я поверила Интересно, есть кто-то из форумчан, кто уже повесил и доволен результатом? У меня в сегодняшней в арендуемой квартире тоже венткороб, правда, не знаю, из чего он. Так вот хозяин умолял ничего на короб не вешать, поэтому у нас висят только часы. Я полагала, что все короба делают из материала, который не выдерживает большой вес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение