AnnaMariya 27 Опубликовано 31 января, 2014 У меня вопрос по стоякам и вентиляции: на плане квартиры где стояки находятся - понятно, как выглядят, тоже догадываюсь. А вот рядом со стояками большой такой прямоугольник перечеркнутый - это я так понимаю вентиляционный короб? Как он будет выглядеть вживую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 31 января, 2014 У меня вопрос по стоякам и вентиляции: на плане квартиры где стояки находятся - понятно, как выглядят, тоже догадываюсь. А вот рядом со стояками большой такой прямоугольник перечеркнутый - это я так понимаю вентиляционный короб? Как он будет выглядеть вживую? Скорее всего этот короб будет выделятся из стены.Завтра муж возьмет в офисе план строительный с точными размерами.Тоже посмотрим как выглядит этот коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 27 Опубликовано 2 февраля, 2014 Скорее всего этот короб будет выделятся из стены.Завтра муж возьмет в офисе план строительный с точными размерами.Тоже посмотрим как выглядит этот коробок. Спасибо, когда будет по-подробнее известно, свистните мне пожалуйста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорее всего этот короб будет выделятся из стены.Завтра муж возьмет в офисе план строительный с точными размерами.Тоже посмотрим как выглядит этот коробок. А можете в личку план скинуть? у нас квартиры вроде бы одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот как-то так пока.Камера на телефоне плохая,завтра может получше снимем.Вот это желтенькое коробки в кухне и туалете. В кухне он 500 мм*1200 мм выступает из стены.Получается между им и дверью пустой угол 500 мм*800 мм,а в туалете по задней стене по всей ширине выступ на 200 мм. В туалете просто вентиляция,а в кухне вентиляция+трубы канализации и воды гор. и хол. со счетчиками.А на отопление будет счетчик на подъезд общий. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Наталья 1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котэ1351066 81 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот как-то так пока.Камера на телефоне плохая,завтра может получше снимем. Наталья, у меня такая же планировка, если вам не сложно, можно мне в личку план, когда снимите получше? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юреу 81 Опубликовано 23 ноября, 2014 Короб на кухне выполнен из пеноблока как видно из фото , будет ли это все держаться если в последующем на эту часть стены будет крепиться кухонный шкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет. Вчера то же были. Фото ток с телефона, и то пару штук. Это расстояние это короба до двери. В этой квартире там см 40 мне кажется, не больше. Вообще короб большой. Длина кирпича 250мм, так что почти 500мм. Еще бы 10см и холодильник бы влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 13 мая, 2015 Вопрос на засыпку: можно ли смонтировать розетки в венткоробе на кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 13 мая, 2015 Вопрос на засыпку: можно ли смонтировать розетки в венткоробе на кухне?чтобы что? вент короб подсвечивать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 14 мая, 2015 Следующий вопрос на засыпку: кроме розеток на венткоробе есть желание повесить телевизор. Возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 мая, 2015 Следующий вопрос на засыпку: кроме розеток на венткоробе есть желание повесить телевизор. Возможно ли это? Возможно. Если это не 15-20 кг. телек. ЖК 20-24 дюйма - лехко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 мая, 2015 @Zuzuka, попробуйте, там толщина перегородки 8 см. неизвестного качества Подозреваю, что гипс. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 14 мая, 2015 По поводу этих перегородок (конкретное наименование блоков и т.д.) мои вопросы остались без ответа..... и все равно как-то боязно на стенку толщиной 8 см навешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 14 мая, 2015 чтобы что? вент короб подсвечивать?)) Чтобы чайник греть, например. Кухонную мебель хочу вдоль короба пустить, а то маловато вдоль одной только стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение