Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2016 Кобра, ю а рэди? Вот недаром говорят: Как вы лодку назовёте, так она и поплывет. " Как выжить? Как выжить?" Накаркала! Вот теперь под открытым небом в кружевном платье. Все равно надеемся на детальный рассказ и фоторепортаж. *** фотоаппарат выпал из её холодных рук. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2016 Кобра, ю а рэди? рэди, рэди 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2016 Докладаю-я на месте. В этом чудесном городе. Только въехали в него ночью, разглядеть не смогла всю прелесть. Завтра наверстаю. Позже подробно все расскажу. Но для начала скажу: жители Пензы очень гостеприимны и хлебосольны. Сняли для нас потрясающую квартиру и принесли в судочках, суп, макароны по-флотски, блинчики с мясом, сыр/колбасу, помидоры/огурцы и еще кучу всего. И это в 1.45 ночи и в горячем виде! Низкий вам поклон, что не дали погибнуть от голода бедным странникам! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2016 @cobra, у них такой забавный акцент..особенно у девчонок..)) Надь, не удивляйся если после несколько дней общения будешь передразнивать их ..)) А еще там где то поблизости есть ърустальный завод со знаменитыми небьющимися пепельницами и рюмками.)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2016 А еще там где то поблизости есть ърустальный завод со знаменитыми небьющимися пепельницами и рюмками.)) ага,Никольский)там тааакие красивые рюмочки делают) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2016 Надя! Пензе пламенный привет от её непутевой. Кланяйся! Хорошего мероприятия, отличного времяпровождения!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 Надежда, жаждем новостей!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2016 Надежда, жаждем новостей!!! Дай придти в себя.. Я в коматозе (хрен знает, как это слово пишется) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 сентября, 2016 Дай придти в себя.. Я в коматозе (хрен знает, как это слово пишется) Так и пишется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2016 Начну, пожалуй. Немного о дороге. Это жесть. Выехали мы в 15.30 с Лермонтовского проспекта. На месте были в 1.30. Ехать немного-630 км. Но дороги в ужасном состоянии-в Рязанской и Пензенской областях. МО-дороги норм, ну это все знают, Мордовские дороги тоже привели в надлежащий вид. Очень много ремонтных работ, почти все мосты меняют. От того стояли в пробках много и долго. Очень часто реверсы встречаются. Обратно навигатор психанул-и повел нас по полям Назад выехали в 13 часов, приехали в 22 часа. На обочинах много торговцев. Продадут вам все, что захотите. В этом году какой-то дикий урожай тыквы. Много км наблюдали ее горы вдоль дороги. Проезжали уникальное место: Умет. Это населенный пункт даж, говорят, есть в книге рекордов Гинесса: самое большое кол-во кафе на душу населения. Ты просто едешь-едешь, а кафе не заканчиваются. Все дома переделаны под столовки. Фото из инета: Репортаж одного блогера об этом месте: http://null-zero.livejournal.com/94935.html Очень много полиции на дороге. Камер-хоть попой ешь.(благо, что навигатор предупреждает, но дороги такие, что все равно не разгонишься) Бензин в Пензенской и Рязанской области много дешевле нашего. Мы выбрали Газпромнефть-на 3,5 р за литр дешевле. Вывод: в след.раз в Пензу только на поезде! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2016 Заехали мы в Пензу в час ночи, поэтому особо ничего не видно было. Дороги освещены хорошо. Достаточно широкие. За 2 следующих дня мы не видели ни разу пробки. Город промышленный. Как сами говорят местные: особо сходить некуда. По дороге видели Госпиталь и детскую больницу. Современные огромные здания. Много заводом, промзон. Основные памятники-стоят посредине круговых развязок. На свадьбе была короткая прогулка, видели очень мало. Ездили к стелле. Туда все молодожены по традиции приезжают. На Московскую улицу, что является местным "Арбатом" не попали, к сожалению. Это в следующий раз. Зато мы свадьбу гуляли в загородном комплексе "Русская охота". Местные, что ж вы мне не рассказали, что у вас в городе такая красотища имеется? Я в полном восторге от этого места. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ездили к стелле. Туда все молодожены по традиции приезжают. К " Ростку"? Да, что- то ты немногословна... Ну ладно- ладно: знаем тебя- не оставишь без интересненького нас. Не замёрзла? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 Зато мы свадьбу гуляли в загородном комплексе "Русская охота". Посмотрела фото. Однако... Красота... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 12 сентября, 2016 В Умете очень вкусно кормят!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 12 сентября, 2016 я думаю вы ездили не к "Ростку", а к монументу воинской и трудовой славы. Росток на набережной. вы там были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение