cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2016 В Умете очень вкусно кормят!!! Не знаю, не пробовали. И так ехали, черт знает сколько, не хотелось время на еду тратить. к монументу воинской и трудовой славы. Похоже к нему. Там вечный огонь горит, да? Росток на набережной. вы там были? нет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2016 Дальше попозже расскажу. Фото на компе дома и в телефоне (а я не взяла шнур). 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 12 сентября, 2016 Похоже к нему. Там вечный огонь горит, да? да там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 монументу воинской и трудовой славы. В каком месте стоит? Может знаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 13 сентября, 2016 В каком месте стоит? Может знаю. Проспект Победы - ул. Карпинского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот и первый штраф "постучался" 500 р. Вчера 250 со скидкой заплатили. Хоть убейте, не могу понять где мы превысили, если почти везде стояли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 сентября, 2016 Хоть убейте, не могу понять где мы превысили, если почти везде стояли? Не переживай.....Заплати и отпусти! P.S.: На сайте ГИБДД можешь посмотреть фото Вашего превышения. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 сентября, 2016 Не переживай.....Заплати и отпусти! P.S.: На сайте ГИБДД можешь посмотреть фото Вашего превышения. Пытались посмотреть. Нет там ничего Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну и!!! Надя!!! Возмущённая общественность очень возмущена!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение