Перейти к содержанию
Авторизация  
Frand

Арбузный сезон 2016

Рекомендуемые сообщения

Staff, сдай хоть точку то ..

блин,захар зовут.в след раз запомню номер павильона.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот откуда в людях до сих пор этот совок сидит. Арбузы уже давно круглый год продаюццо, я их ем каждую неделю круглый год. Ни разу даже не траванулся...

Бывает конешно по синей дыне белый арбуз купишь(С)- ну так выкинул и новый купил :D

Круглый год арбузы везут оттуда, где они в это время созревают естественным (или близким к естественному) путём. А вот нынче большой шанс нарваться на неестественные арбузы :D

Поделиться сообщением

Прям ни в одном? Не верю

Была "нарезка" в Глобусе. В 2-х Атках, Пятерочке и Диски - не было ;))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В Билле сейчас заходил-не арбузов, потом схожу в Верный или Магнит. В Пятёрочке по 25 рублей лежат арбузы вроде ничего такие на прозвон, но все грязные, как будто ими в футбол играли.

Поделиться сообщением

А вот нынче большой шанс нарваться на неестественные арбузы

а это шо токое? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это в которых акуыздара больше 35-ти)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну энто наверное  - внешне  арбуз  , а внутрях  маринованный    огурец  с  водовкой ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну энто наверное  - внешне  арбуз  , а внутрях  маринованный    огурец  с  водовкой ...

если таг- дайте три! )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это в которых акуыздара больше 35-ти

просто купи себе дозиметер(С) )))

Поделиться сообщением

Это такое, што было написано в моём посте: есть арбузы, выращенные естественным путём с адекватной подкормкой, без использования плёнки и прочих хитрых агротехнических приёмов, ускоряющих рост, но зело снижающих качество ягоды, так вот те, которые ускоренные, те неестественные.

Поделиться сообщением

@surickoff, ну а плёнка чем не угодила? Мы ж тут на дачах много чего в теплицах выращиваем и радуемся урожаю :)

Поделиться сообщением

@surickoff, ну а плёнка чем не угодила? Мы ж тут на дачах много чего в теплицах выращиваем и радуемся урожаю :)

, может погуглите, а? Ну правда надоело уже перетирать про арбузы-скороспелки. Я уже говорил: все здесь люди взрослые, дееспособные, каждый за свои поступки отвечает, хотите покупать арбузы в июле - да ради бога! А я по старинке буду покупать их ближе к сентябрю.

Поделиться сообщением

, может погуглите, а? Ну правда надоело уже перетирать про арбузы-скороспелки. Я уже говорил: все здесь люди взрослые, дееспособные, каждый за свои поступки отвечает, хотите покупать арбузы в июле - да ради бога! А я по старинке буду покупать их ближе к сентябрю.

Да не нервначайте вы так :)

Я ж не уговариваю вас покупать арбузы раньше, чем вы этого хотите)) просто спросила, чем конкретно плёнка не угодила))

Неужто я вас этим вопросом обидела? :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Да не нервначайте вы так :)

Вы меня который раз уже пытаетесь представить нервничающим по любому поводу, что простительно человеку, не очень давно присутствующему на форуме, ибо если бы Вы имели более длительный стаж, Вы бы знали, что меня пробить чем-нибудь не просто маловероятно, а просто невозможно. Походу Вы проецируете матрицу своего характера на окружающих.

Я ж не уговариваю вас покупать арбузы раньше, чем вы этого хотите)) просто спросила, чем конкретно плёнка не угодила))
Я где-то сетовал на то, что Вы меня уговариваете? Нет. Вы меня спросили на счёт плёнки, но я к тому времени уже потреял интерес к ведущемуся обмену мнениями по вопросу сроков и способов вызревания арбузов, поскольку сказал в общем-то уже всё, что хотел, а когда кто-то не захотел угомониться, я отправил любопытствующего в Гугл.

Неужто я вас этим вопросом обидела?
Походу Вы проецируете матрицу своего характера на окружающих.

)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация