М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2016 Дорогие Гали и Сережка! От всей души поздравляем вас этим знаменательным событием в вашей жизни! Счастья вам,мира и лада в семье! Берегите друг друга,балуйте заботой и лаской! Без любви конечно жить легче,но без нее нет смысла...поэтому цените и берегите вашу любовь! Я была свидетелем,и можно даже сказать инициатором и виновником вашего знакомства И я очень рада что вы нашли друг друга и полюбили Горько!! (простите,не смогла быть ) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2016 УРРРААААА!ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ !и детишек побольше :party: :party: :beer: :beer: ЗА ВАС!!! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2016 Рад за Вас, ребятки! Молодцы! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Присоединяюсь!!! Счастья!!! Простого семейного счастья!!! Изменено 30 июля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2016 Поздравляю, ребят! Берегите друг друга и свою любовь Я была свидетелем,и можно даже сказать инициатором и виновником вашего знакомства и я немного свидетелем, так что 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 30 июля, 2016 Любви вам крепкой и на всю жизнь! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июля, 2016 А я видела воочию как они влюбились , а сегодня так же воочию как поженились )) Ой и красивущие!!! Счастья вам )) 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2016 @Sombra, да мы с тобой сегодня столько видели ураааааааа горько горько горько !! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 июля, 2016 Поздравляю, ребят! Будьте счастливы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 июля, 2016 Счастья и согласия!И встретить старость рука об руку!Люблю вас! И от души поздравляю! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2016 Счастья и любви!)Очень при очень рада за вас! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Счастья вам дружищи! Мы за вас безумно рады! Ждём вас на ранчо, комнату молодоженам выделим самую роскошную! P.S. Подсмотрел Ленкины фотки! Молодец Серёгин! Таку умницу-красавицу сыскал, прям очаровашка! Изменено 30 июля, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 июля, 2016 И тут тоже поздравлю!!! Огромного семейного вам счастья!!!!! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2016 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Ребята, я искренне за вас рада !!! Любви вам и взаимопонимания!!! Берегите друг друга!!! Изменено 31 июля, 2016 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение