Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Участие в ОИ Ефимовой разбил сердце ( дословно) Майклу Фэлпсу. Ну что скажу: не твоя вот и бесися. Забей косячок, Майкл, полегчает....Можешь и друга с собой взять. Он- то не понаслышке про допинг знает ( на фото с дважды пойманным на допинге легкоатлетом Гэтлином- участником ОИ 2016). Изменено 9 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2016 Похоже, продуем Память мне не изменяет, что наши девчонки-воллейболистки всегда были посильнее мужиков - ну, в плане, достигнутых результатов? мужская сборная на прошлых играх выиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) мужская сборная на прошлых играх выиграла. Да, я запамятовала. Девчонки на ЧМ больше отжигали. @Irochkina, у Фелпса там мисс Калифорния в возлюбленных мож, конечно, приелась, многие мужики оне такие Изменено 9 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2016 , навечно картинкой из Интернета. Мисс Калифорния может и есть, в вот совести нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 Мужчины плавают. Охх, какие телаааа... Главное, не сказать это вслух, а то муж рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну вот, наш дзюдосит Хасан вышел в финал, а значит, медалька наша. Думаю, серебро будет, но всем сердцем хочу золото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2016 Иппон! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Хасан!!! Джигит!!! Сделал американца! Спасибо за золотишко!!! Ура!!! Изменено 9 августа, 2016 пользователем Lady LG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 Ещё б гимнасткам бронзу взять, что-то пока тревожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2016 Медаль есть. Теперь ждем бронза или серебро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2016 Кажется у нас серебро в гимнастике! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну всё, медаль наша. Серебрянная даже Удивительно, что у американок сплошь русская музыка была. Что бы это значило? Типа, смотрите, как мы берём золото олимпиады под вашу музыку? )) Лидия Гавриловна жжот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2016 не, я не против американок, но какой идиот им проектировал купальники??? при эдакой-то прессухе блестящий градиент - ну не девушки с накачанной талией, а пузато-рахитные обезьянки... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 августа, 2016 Американки зашкаливают, надо признать... Особенно эта Симона... Терминаторша какая-то... В данной ситуации серебро для нас - потолок, так что все хорошо! Молодцы, девчонки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение