М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2016 В 15.07.2016 в 18:36, МамаАртёма сказал: @М@няш@,во,надо третьи попробовать,первые и вторые мне кажется не очень поддерживают. Ну эта серия вся крепится на липучку,скотч двусторонний..нужно найти то,что подходит именно тебе-вариаций море,как и строения ног 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2016 МамаАртёма сказал: Натоптыш Под пальцами?На поперечном своде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) В 15.07.2016 в 18:42, М@няш@ сказал: Под пальцами?На поперечном своде? ага,вот уже начиная с мая каждые 2 недели борюсь с ним,когда делают педикюр,то это именно каблучный натоптыш.Крема у меня ежедневно,но стоит день побегать на каблуках,и вот снова плотненькая кожа,поэтому приходится каждые 2 недели самой с пемзочкой сидеть,а раз в месяц аппаратный педикюр,мастер говорит,что чаще нельзя,а то усугубится только,т.к. защитный слой счищается и кожа грубеет больше. Изменено 15 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2016 В 15.07.2016 в 18:46, МамаАртёма сказал: ага,вот уже начиная с мая каждые 2 недели борюсь с ним,когда делают педикюр,то это именно каблучный натоптыш.Крема у меня ежедневно,но стоит день побегать на каблуках,и вот снова плотненькая кожа,поэтому приходится каждые 2 недели самой с пемзочкой сидеть,а раз в месяц аппаратный педикюр,мастер говорит,что чаще нельзя,а то усугубится только,т.к. защитный слой счищается и кожа грубеет больше.в своё время я эту фигню заработала, оказался просто сухой мозоль, на одной ноге удалось его удалить , на второй не совсем, но солипод вещь замечательная и главное можно самой все обработать ( с педикюром отношения не сложились конкретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 @я и .,то же от каблуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2016 А откуда я знаю от чего, но заработала лет так пять тому, сейчас уже борьба подходит к концу, но я и на каблуках то стою раз в год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 @я и .,не у меня именно натоптыш,он не имеет четких очертаний,не имеет корня,а сухая мозоль имеет корень и четкие очертания.С мозолями бороться дольше и труднее.Вот думаю может вартнером его обработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 15 июля, 2016 @М@няш@, Спасибо, Мань. Благодаря тебе я поняла, что в душЕ я ортопед Потому что М@няш@ сказал: Каблуки-страшный сон ортопедов 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2016 Натоптыш под поперечным отделом возникает зачастую при повышенной нагрузке на него и при поперечном плоскостопии-носи стельки,хорошая помощь при борьбе с натоптышами...заодно и разгрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 15 июля, 2016 В 15.07.2016 в 18:33, МамаАртёма сказал: Ну я всегда каблуки ношу,но чтоб нога съезжала вперед,то это у меня первые босоножки такие,до этого так было в босоножках или туфлях с каблуком от 10 см и выше и без платформочки,но такие туфли и босоножки я не носила продолжительное время-так на выход.Но эти то я купила для каждодневной носки,вот теперь хорошая поддержка нужна. Имхо, это еще и от колодки зависит. И материала стельки (туфель или босоножек). Бывают такие - как скользкие горки, ногу вообще не держат Так что, возможно, просто конкретно эта вот обувь такая неудачная В 15.07.2016 в 18:42, М@няш@ сказал: Под пальцами?На поперечном своде? Я там каблуками почти кажен раз стирала ноги так, что вся "опорная часть" - одна большая мозоль Поэтому акромя исключительных случаев каблуки - фтопку! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) @JuliaGEm,везет,а я на сплошной могу носить или кросовки,или макасины,или шлепки на море,ну или в магазин добежать,а так все или на каблуке или на танкетке....Ммммм,танкетку прям обожаю,только нормальную устойчивую и от 9 см и до 12-15,а эти малепусенькие не нравятся мне,несуразные какие-то...ну это я так считаю. Изменено 15 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 15 июля, 2016 @МамаАртёма, да не, это не вопрос везения, просто каждому своё - один без каблуков не может, другой не может с каблуками 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2016 короче,Маняша вам говорит идите в орт салон.перевела) и будет вам счастье -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 @Staff,а вот в салоне ппробуешь стельки,вроде удобно,а если долго ходить,то неудобно станет,это ж как с обувью.Завтра пойду в 2 салона,которые у нас есть,ну а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 июля, 2016 Всегда, начиная класса с 9,бегала на каблуках, рост позволяет, гггг. Добегалась... Этим летом любимые босоножки смогла надеть только раза два в офисе, а туфли демисезонные (опять таки любимые, 11 см каблук +2,5 платформа) надела один раз, по пришествии домой дико выла, стягивая их с ног, так как болело все: и пальцы, и свод, и пресловутый "мякишек" под пальцами, и даже колени с играми. Ничего не поняла, почему такая реакция, но надевать их более не рискнула((( Про стельки и т.д. идея хорошая, надо подумать, может для меня еще не все кончено... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение