М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) МамаАртёма сказал: solapro girl Хорошая штучка http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/product/ortopedicheskie_vkladyishi_solapro_girl/ Изменено 17 июля, 2016 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 @М@няш@,на мне ее рекомендовали,т.к.в добавок ко всему есть натоптыши,с которыми идет борьба,а эти полустельки не усугубят ситуацию.Ну посмотрим как с ними будет.Смущает эта клейкая сторона,долго ли держаться будет...Но сказали,что можно купить двухсторонний скотч и приклеить на него,если смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 @М@няш@,а действительно надо лучше приходить с обувью,к которой подбираешь этот аксессуар? Не,я сразу пришла в этих босоножках,но мне там еще стельки для сапог на каблуке приглянулись,целековые,но консультант сказала,что лучше с обувью,чтоб понять удобно будет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 18:40, МамаАртёма сказал: @М@няш@,а действительно надо лучше приходить с обувью,к которой подбираешь этот аксессуар? Не,я сразу пришла в этих босоножках,но мне там еще стельки для сапог на каблуке приглянулись,целековые,но консультант сказала,что лучше с обувью,чтоб понять удобно будет или нет. потому что надо знать влезет стелька или будет мала.у меня муж при своём 43 растоптанном в одни ботинки купил стельки 46.В идеале для каждой пары должны быть свои стельки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2016 МамаАртёма сказал: ,а действительно надо лучше приходить с обувью,к которой подбираешь этот аксессуар?Желательно.Зависит от полноты обуви...да и много всяких нюансов-лучше тащи ботинки. МамаАртёма сказал: ,но мне там еще стельки для сапог на каблуке приглянулисьИмей ввиду-в обувь на каблуке каркасная стелька не идет,только полужесткая или мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2016 я и . сказал: В идеале для каждой пары должны быть свои стельки . Дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 20:20, М@няш@ сказал: Дороговато... да нет, если не брать те что за 6 тыс .и не сразу, муж свою коллекцию за четыре года собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисси 0 Опубликовано 25 июля, 2016 Я вот здесь нашла много информации про разные стельки http://www.bonty.ru/stel-ki-v-obuvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение