alez 12 468 Опубликовано 15 июля, 2016 Пишите какую то ересь. Кто виноваты то? Не все сидят в офисах. Не все впаривают и не все не приходят на помощь. Есть и простой народ. И служащие родине, которыми быть не модно. Да. Но они есть. И они всегда сплочены. Соседи с Вами часто здороваются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Соседи с Вами часто здороваются ? Наш подъезд в 9 этажке с годами очень изменился. Многие достойные номенклатурщики, для я кого строили этот дом умерли, остались их дети. 20 % квартиры "отжатые"- "смерть среди айсбергов " ну и столько же 20 % - купленные .......... вскладчину. Ну типа караван-сарай. возьмем 5% полный неадекват (пьянки-гулянки-наркота-притоны_склады_говнище) Ну и остается примерно половина, с кем в хороших отношениях, из них половина кому можно оставить ключи от машины, квартиры. Изменено 15 июля, 2016 пользователем surickoff разжигание межнациональной розни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 15 июля, 2016 Попрошу не обобщать. Кстати, в штатах тоже достаточно людей которые не любят пиндосов и либерастов, а наших либерастов надо холить и взращивать в террариуме. Как вакцину, чтобы мы смотрели и не расслаблялись и не впадали как хохлы в глубокую паранойю. Успокойся. И не нужно мне рассказывать про Америку. Одно то, что расширение НАТО приближается к нашим границам, уже что то говорит. Калининград . Лакомый кусочек. . Я там на стаже был в конце 80-х . Не трогай Рой нашу страну.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 15 июля, 2016 Господа...А между тем там аэропорт уже эвакуируют https://news.rambler.ru/incidents/34196529/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 15 июля, 2016 Я хочу чтобы меня поняли все правильно. Любить нашу Страну, по-человечески относится друг к другу. Пресекать все попытки нарушения нормальной жизни извне. Быть хорошими, добрыми и попытаться исключить из нашей жизни негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Успокойся. И не нужно мне рассказывать про Америку. Одно то, что расширение НАТО приближается к нашим границам, уже что то говорит. Калининград . Лакомый кусочек. . Я там на стаже был в конце 80-х . Не трогай Рой нашу страну.! Это наезд. Мы на брудершафт не пили, но раз уж пошла такая пьянка, так Россия, это моя страна, и какого ...... не зная меня ты можешь намекать что это не моя страна. И несколько поколений из моего семейства защищали, защищают и будут ее защищать. Будучи солдатами, рабочими, инженерами, рабочими, да хоть колбасу .... готовить. А америку, точнее ее психологию, я немного знаю. Изменено 15 июля, 2016 пользователем surickoff То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2016 ... Не один не пошёл к посольству Йемена, когда саудиты разбомбили свадьбу и погибло 130 человек, в том числе детей... .... Не надо гнать. Йеменцам я и многие другие сочувствуем не меньше, чем французам. И когда погибли люди на свадьбе, я ходил к посольству на 2-м Неопалимовском. И цветы довольно много людей возлагали к ограде, ведь с этой арабской страной у многих наших соотечественников есть много связующих нитей. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) И, вообще, зачем друг на друга наезжать, при этом призывая быть добрее? Противопоставлять зачем французов дончанам и сирийцам с йеменцами? Сочувствуй тем, кто тебе ближе, никто не запрещает. Уважаю Жучковского, часто его читаю, но в данном разе лучше бы он промолчал.... Изменено 15 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) А связь водителя с исламистами разве уже установлена? Что-то не видно сообщений на данную тему. Не был ли он уволенным с работы неудачником, от которого ушла жена? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2016 @Грюн,че их макать, наши там сами с такой же миссией геополитический контроль. Мы с той же , да только мы на всех правах международных законов официально по приглашению законного правительства Асада , а вот пиндосы с альянсом в 60стран - чистая агрессия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2016 Мы с той же , да только мы на всех правах международных законов официально по приглашению законного правительства Асада , а вот пиндосы с альянсом в 60стран - чистая агрессия ... Есть такое мнение, что наступила очередная ... (ну которое есть, а слова нет) и ООН как и в свое время Лига Наций нафиг не нужна. История развивается циклично 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 июля, 2016 Россия чемпион мира по борьбе с радикальным исламизмом , ток чёт теракты где угодно только не у нас . Ну и вывод - продавец полотенцесушителей осознал что враг не Россия Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2016 Россия чемпион мира по борьбе с радикальным исламизмом , ток чёт теракты где угодно только не у нас . Ну и вывод - продавец полотенцесушителей осознал что враг не Россия Вы немного погорячились за терракты - если только Дагестан для вас уже не российская территория ... только что на неделе полицейский пост был обстрелян из проезжавшего авто ... а до этого - то одних радикалов мочили, то других - погулите за Дагестан с начала года ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2016 Россия чемпион мира по борьбе с радикальным исламизмом , ток чёт теракты где угодно только не у нас . Ну и вывод - продавец полотенцесушителей осознал что враг не Россия Чушь какая-то То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) @Грюн, Можно погуглить разные ресурсы , разные газеты и прочее и тупо не хватит времени зачесть всё что происходит в России . В Дагестане преступлений конечно больше , но надо различать то что простой обыватель называет терактом , а что является "семейным конфликтом" Изменено 15 июля, 2016 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение