Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 30 ноября, 2021 Сгоревший блинчик 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 3 декабря, 2021 Когтяшки подстригли, можно и в баню 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 4 декабря, 2021 Тапки все спрятала?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я гляжу в темноту 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 28 декабря, 2021 Второй год мы живём вместе. Что могу сказать? Стереотипы по типу ночных тыгыдыков, срыгиваний и проча - это не про неё. Может в силу возраста? Ну, побегает с комнаты на кухню минут пять, ну встречает меня с "жрать давай". Рыгала за всё это время всего 2 раза, и оба раза ныкалась от меня после. Видать прошлые "хозяева" шпыняли за это. Но это же нормально. Они ж вылизываются, шерсть и всё такое. Да, девка не привыкшая к няшканью, игрушкам и вообще хорошему отношению. И вряд ли уже привыкнет. В общем, живём относительно независимо друг от друга Она, конечно, от меня зависит, но по-минимуму : еда-вода-горшок. И всё же кошатницей я не стала. Всех местных собак знаю, по дороге на работу всех, кто выгуливыется перечесала, да и на работе парочка оболтусов 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 29 декабря, 2021 @Enigma Kuutar слушай, у вас нормальные отношения, учитывая характеры ваши. Отличные даже. Главное во всем этом, имхо - чтоб обоих устраивало (и хозяев, в смысле, и животинку). Остальное всё вообще детали и пофиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 29 декабря, 2021 20 часов назад, Enigma Kuutar сказал: горшок это в частном секторе?а на улицу в туалет не? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 30 декабря, 2021 10 часов назад, 4Серый сказал: это в частном секторе?а на улицу в туалет не? летом да, сейчас не хочет задницу морозить Даже не просится на улицу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2021 @Enigma Kuutar , нормальное кошачее поведение. Заведи кого-нибудь еще разбавь обстановку. Я вот сегодня сомика купила в аквариум)))) Мурзику аквариумы нравятся, он в них лапы моет и пьет, и рыбку ловит и растюшки лапами вылавливает))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 00:07, Enigma Kuutar сказал: Второй год мы живём вместе. Что могу сказать? Стереотипы по типу ночных тыгыдыков, срыгиваний и проча - это не про неё. Может в силу возраста? Ну, побегает с комнаты на кухню минут пять, ну встречает меня с "жрать давай". Рыгала за всё это время всего 2 раза, и оба раза ныкалась от меня после. Видать прошлые "хозяева" шпыняли за это. Но это же нормально. Они ж вылизываются, шерсть и всё такое. Да, девка не привыкшая к няшканью, игрушкам и вообще хорошему отношению. И вряд ли уже привыкнет. В общем, живём относительно независимо друг от друга Она, конечно, от меня зависит, но по-минимуму : еда-вода-горшок. И всё же кошатницей я не стала. Всех местных собак знаю, по дороге на работу всех, кто выгуливыется перечесала, да и на работе парочка оболтусов ты ж теперь деревенский житель, собаку завести, как гриццо, сам бог велел! Немецкую овчарку очень советую - лучшая порода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Немецкую овчарку очень советую - лучшая порода не, я - заводчик дворняжек-чемпионов И нет, не готова я связывать себя собакой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 30 декабря, 2021 @Enigma Kuutar карпа понского,, Самурайкой кличить будем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 30 декабря, 2021 @gimini аквариумистика точно не моя тема А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 декабря, 2021 @Enigma Kuutar я тоже думала , что не моя))) А теперь вместо девачковых подарков сижу смотрю аквариумы новые. Это зависимость))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 1 января, 2022 На всякий случай напоминаю, что тема "наглой подгоревшей булочки", дабы модераторы вас отсюда не погнали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение