K@t 376 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) С ценами понятно - кому не надо, тот не покупает услугу. А как будет производиться оплата? По факту, вперед, договор/квитанции...плохо представляю. Или под пакет полтиник?=)) И есть мысль, что менталитет людей, оставляющих мусор на площадке не предполагает оплаты за эту услугу. Как оставляли так и будут оставлять. Изменено 29 июня, 2016 пользователем K@t 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 29 июня, 2016 Не для нашего дома. На этажах будет витать смрад. Платить будут единицы. Тот, кто сейчас оставляет мусор на этажах, в лестничных проемах и на ступенях у подъезда!!!! платить не будет. Им же и так по гроб все, всё должны. 1 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2016 я зодал именно токой вопрос про дезодорант потому, што у меня приятель сдающий хату в маскве в новостройке россказывал о токой иницыативе- в итоге некоторые соседи просто вываливале нафиг мусор из покетов под двери оплотившым, так как вонь, жыдкости из прорвавшыхся пакетов, лифт провонявшый(жыдкость протекает) достале , вплоть до линчеванея ленивых На иницыотиву в итоге было зобито и нород до кучи переругалсо ЗЫ Это в принципе мне кажеццо делать нельзя- хранить бытовые отходы в местах общево пользованея 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июня, 2016 ЗЫ Это в принципе мне кажеццо делать нельзя- хранить бытовые отходы в местах общево пользованеяВо.+100500 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Организация просто бестолковая. Не надо никакого выставления мусора. Обходчик по заявке в определённое время звонит в дверь, забирает пакеты и оплату. Чуть подольше, зато никаких "подкидываний", запаха, протеканий и вопросов с оплатой. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2016 Обходчик по заявке в определённое время звонит в дверь, забирает пакеты и оплату обходчек должен будет разорваццо на 10, штобы успеть в 10 квартир в разных подъездах к премеру к 7.30 и потом еще раз и еще Утром большынство сваливает в течение пары часов- никак не успеть одному или паре человек обслужыть нопремер геттомуровейнек на тыщщу квартир, да ЗЫ страшно подумать, што будет в случае если тот мусорщек забухает, заболеет или просто зобьет на роботу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 июня, 2016 Ну, не обязательно к 7:30, можно и в заданный интервал в пределах получаса - это вполне реально. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июня, 2016 вот не пойму, у вас что там поголовная инвалидность у всех? или мусорный бак запредельно далеко? или детские комплексы от процесса в стресс вгоняют? вы серьёзно в эту тему впряглись? ну с мусоровыносителем понятно, нынче на мусоре только ленивый нажиться не хочет, а остальные-то??? не царское дело руки мусором пачкать? )) персонального спускателя воды в унитазе ещё никто не затеялся нанять? по графику 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 июня, 2016 вот не пойму, у вас что там поголовная инвалидность у всех? или мусорный бак запредельно далеко? или детские комплексы от процесса в стресс вгоняют? вы серьёзно в эту тему впряглись? ну с мусоровыносителем понятно, нынче на мусоре только ленивый нажиться не хочет, а остальные-то??? не царское дело руки мусором пачкать? )) персонального спускателя воды в унитазе ещё никто не затеялся нанять? по графику поголовная лень)) За лень предлагают платить. Как вариант лучше ввести штрафы за лень донести пакет до мусорки 3 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 июня, 2016 Как вариант лучше ввести штрафы за лень донести пакет до мусорки таг победим! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 30 июня, 2016 С ценами понятно - кому не надо, тот не покупает услугу. А как будет производиться оплата? По факту, вперед, договор/квитанции...плохо представляю. Или под пакет полтиник?=)) Оплата вперед. Способ: мобильный платеж (платная смс), банковская карта или яндекс.деньги. Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 30 июня, 2016 я зодал именно токой вопрос про дезодорант потому, што у меня приятель сдающий хату в маскве в новостройке россказывал о токой иницыативе- в итоге некоторые соседи просто вываливале нафиг мусор из покетов под двери оплотившым, так как вонь, жыдкости из прорвавшыхся пакетов, лифт провонявшый(жыдкость протекает) достале , вплоть до линчеванея ленивых На иницыотиву в итоге было зобито и нород до кучи переругалсо ЗЫ Это в принципе мне кажеццо делать нельзя- хранить бытовые отходы в местах общево пользованея Предлагаю радикальное решение вопроса: Установка компактного герметичного контейнера (крепится к стене; желательно из металла) с кодовым замком. Итог: отсутствие вони, жидкости (про лифт уже было сказано: не используется) и линчевания ленивых и добрых соседей, которые не смогут подкинуть мусор. Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 30 июня, 2016 вот не пойму, у вас что там поголовная инвалидность у всех? или мусорный бак запредельно далеко? или детские комплексы от процесса в стресс вгоняют? вы серьёзно в эту тему впряглись? ну с мусоровыносителем понятно, нынче на мусоре только ленивый нажиться не хочет, а остальные-то??? не царское дело руки мусором пачкать? )) персонального спускателя воды в унитазе ещё никто не затеялся нанять? по графику Если есть желание, деньги, то почему бы и нет? По аналогии: зачем вам машина коль не инвалид и ноги есть? Пользуйтесь общественным транспортом, а лучше пешком, бегом или на велосипеде (хоть польза для здоровья). Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 30 июня, 2016 Как вариант лучше ввести штрафы за лень донести пакет до мусорки В России штрафы не работаю. Да и вообще исходя из человеческой природы штрафы не работают. Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 июня, 2016 Насчет контейнера на площадке... Вы контейнеры во дворе видите? Вокруг них идеальной чистоты не наблюдается, в принципе Так что наличие даже самого герметичного на площадке не исключает свалки, луж, запаха и разбросанного рядом мусора. А кодовый замок - не помеха подложить пакетик рядом. Имхо - дело в менталитете. Аккуратные и ответственные люди и сейчас не ленятся, не мусорят, не разбрасывают... Для остальных же, есть риск просто узаконить бардак на площадке. И еще возмущаться, что убирают хреново. P.S. Еще не стоит забывать, что площадки-то у нас без окон и вентиляции. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение