Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 может я и не права. Ну сказанул, ну с кем не бывает ? Что, ни у кого никогда никакая глубость автоматом не вырывалась ? Ну стрёмно получилось, понятно.. Я б на его месте признал, что сморозил глупость и извинился перед теми, кого задело. Не убыло бы. в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну сказанул, ну с кем не бывает ? Что, ни у кого никогда никакая глубость автоматом не вырывалась ? Ну стрёмно получилось, понятно.. Я б на его месте признал, что сморозил глупость и извинился перед теми, кого задело. Не убыло бы. в да пофиг. пусть все тонут. и пусть все на месте остаются дальше... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,посторонний взрослый не может общаться с чужими детьми в учреждении без присутствия врача,психолога,тем более в таких ситуациях.Вырвать фразу из разговора может каждый,а потом все думают,что человек идиот.Астахов добился успеха в юриспруденции самостоятельно,я не думаю,что с его практикой общения он мог допустить такое.Люди стали озлобленные и хватаются за любой ляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,посторонний взрослый не может общаться с чужими детьми в учреждении без присутствия врача,психолога,тем более в таких ситуациях.Вырвать фразу из разговора может каждый,а потом все думают,что человек идиот.Астахов добился успеха в юриспруденции самостоятельно,я не думаю,что с его практикой общения он мог допустить такое.Люди стали озлобленные и хватаются за любой ляп. да понятно. посмотри видео. я тоже думала утка, пока не посмотрела. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,это не Астахова надо обсуждать,а систему,которая направлена только на получение прибыли,но не на соблюдение интересов,прав населения и охрану жизни и здоровья.Ты прицепились к Астахова,но ничего не говоришь о тех,кто выдавал эти путевки,не проверив условия для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,да смотрела я видео,оно длится 27 секунд,а где остальной то разговор.Быстро разговор состоялся,не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) да пофиг. пусть все тонут. и пусть все на месте остаются дальше...Нель, ну ты эе понимаешь, что случайности бывают, а есди предположить, что их не быаает, тогда вывод сама понимаешь какой напрашивается. Не слова Астахова детей потопили, а просто несчастный случай. Несчасьный случай , да. Человеческий фактр присутствует везде на нашей планете, И все сумки пока проверить не удается, всех людей не проверишь, не отсдедишь все на свете. Пока все контролируют люди, а не роботы.Но разработки в этой сфере поверьте ведутся. А пока ошибки людей будут иметь место, ведь люди клонны ошибаться. Сейчас весь рунет будет возмущаться обычной оплошности.. Он может ехал и не знал что сказать, до такой степени проникся. А о главном, то есть о самой трагедии, уже и щабыли... Мышление человека линейно, а стрелочку передвинуть на самом деле легко. Изменено 25 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,это не Астахова надо обсуждать,а систему,которая направлена только на получение прибыли,но не на соблюдение интересов,прав населения и охрану жизни и здоровья.Ты прицепились к Астахова,но ничего не говоришь о тех,кто выдавал эти путевки,не проверив условия для детей. Ого, как смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 ну это все понятно. Ну блин при всем уважении. как так? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 июня, 2016 ну это все понятно. Ну блин при всем уважении. как так? Да как-то так, как обычно у обычных людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,ну вот так...Может психолог некомпетентный попался,может психолог не оценил психоэмоциональное состояние детей.Все в жизни бывает,все случается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 а... терпила психолог? Как фамилья? Падать сюда Тяпкина - Ляпкина! Тяпнуть по Ляпкинум Тяпкиным, По Тяпкину ляпнуть Ляпкиным....и тишинааааа. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 пора вообще эту единицу искоренить - психолог. Хрень полная dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,ты задаешь риторический вопрос...Я таким же вопросом задаюсь,когда случаются авиакатастрофы-ну почему?кто виноват?Но ответы есть,но достоверны они или нет никто не знает,кроме слушающих черные ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 @bur-nellya,ты задаешь риторический вопрос...Я таким же вопросом задаюсь,когда случаются авиакатастрофы-ну почему?кто виноват?Но ответы есть,но достоверны они или нет никто не знает,кроме слушающих черные ящики. я никаких риторических. Я четка задала вопрос: как фамилия того психолога то? Расчленить его! Он же подсказал-то dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение