тётя Глаша 48 789 Опубликовано 21 июня, 2016 Вчера познакомилась с творчеством Егора Крида (выучила две его нетленки наизусть)и его фан-клубом. Что хочу сказать: Песняры и Самоцветы были популярны у 20-летних, Ласковый май боготворили 14-летние, Егорка сделал и тех и других. Его фанаткам 5. Они знают тексты песен и готовы на ревеосе слушать своего кумира, зажигая на танц поле перед телеком. Вообще дети продвинутее своих предков. В инете куча видеоклипов, созданных детьми (ну или дети как артисты) , которые бьют рекорды по просмотрам. "В лесу родилась елочка" и "от улыбки" уже не цепляет детские умы. Вопчем, давайте делиться музыкальными пристрастиями, творческими победами и творениями детей, как своих, так и выловлегных в сети 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июня, 2016 ооооо.. да.. Крид..Лепс.. и руки вверх откроется надеюсь ссылка.. https://www.instagram.com/p/4hqrUvmzWc/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2016 Вчера познакомилась с творчеством Егора Крида (выучила две его нетленки наизусть)и его фан-клубом. Что хочу сказать: Песняры и Самоцветы были популярны у 20-летних, Ласковый май боготворили 14-летние, Егорка сделал и тех и других. Его фанаткам 5. Они знают тексты песен и готовы на ревеосе слушать своего кумира, зажигая на танц поле перед телеком. Вообще дети продвинутее своих предков. В инете куча видеоклипов, созданных детьми (ну или дети как артисты) , которые бьют рекорды по просмотрам. "В лесу родилась елочка" и "от улыбки" уже не цепляет детские умы. Вопчем, давайте делиться музыкальными пристрастиями, творческими победами и творениями детей, как своих, так и выловлегных в сети На мой взгляд: "Это не шутки, мы встретились в маршрутке" бьет все рекорды по популярности среди детей... Если что, мой фанатеет от Бамбариков. Особенно ржет надо песней "Про попу" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 21 июня, 2016 На мой взгляд: "Это не шутки, мы встретились в маршрутке" бьет все рекорды по популярности среди детей... Вот это точно!!! А до этого - "Такой красивый с бородой" была любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 21 июня, 2016 Детям всего по 4 годочка, а как самозабвенно отжигают! Позитив +100500 https://www.youtube.com/watch?v=T8RYbefUURc если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Егорка сделал и тех и других. Его фанаткам 5. У меня старший ребенок как раз в 6 услышал "мама, мама, я схожу с ума", как раз да, слушали и танцевали на реверсе пару-тройку недель. Двухлетка подпевал и подтанцовывал) А так сейчас и кроме елочки есть много хороших детских песенок. Детское радио в помощь Наша любимая с самого садика: Изменено 21 июня, 2016 пользователем mollybee 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 июня, 2016 Вот эту в первом классе учили (привязывается только так, потом целыми днями вся семья напевает) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 21 июня, 2016 Детское радио в помощь ]Мы тут включили в машине. Вопль 7-летки: нееет! Тока не детское радио: там же одни ....детские песни! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 июня, 2016 У нас традиция - выходные, дача, пробки, детское радио, все подпеваем. Хорошо, хоть ехать не далеко. Но это если наш папа не слушает спорт-фм 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 21 июня, 2016 Моё имя, любимое моё, моё имя на и, ё-моё..имя любимое моё... Ты гуди, гуди, гуди, пока варишь бигуди... Блин...зашла на свою голову...теперь в голове весь день гудеть будет бигудями... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2016 не знакома, к счастью с творчеством вышеозначенного исполнителя. лет с 5-6 наш сын слушает то, что мы - мелодичный качественный рок, плюс любит классику, часто просит ему включить, например, Грига. к современной поп "музыке" относится со снисхождением и легким недоумением. недавно на чьем-то ДР, когда дети, беснуясь, подвывали под седан-баклажан, мой тактично молчал... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2016 У меня ребенок слушает детские песни, которые есть диски с музыкой, песни, которые есть у меня в телефоне (а там чего только нет), включает, слушает и подпевает, а еще любит песню петь, когда мультик Поли Робокар начинается...вот и я начинаю ее потом подпевать, привязчивая песенка. С творчеством Крида она еще не знакома, ну думаю и хорошо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 21 июня, 2016 Вчера познакомилась с творчеством Егора Кридапознакомилась с творчестаом Крида в прошлом году, сын "привез" из лагеря. В этом году были на концере. Так сказать видела кумира и его фанаток своими глазами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну вот КАК, я вас внимательно спрашиваю, 5-летней девочке не влюбицо в Егорку? Знает, мерзавец, где у девчонок слабое место если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июня, 2016 Вот жежь ханжи все Моя мама тоже ужасалась от моих кумиров... А они разные были ... И одежда соответствующая от черных ногтей и кожанок, до ярких лосин и перегидрольной челки... Ничего! Выросли .... ( в гараже у Витаса почти все под одну и ту же музыку пляшем, несмотря на разносторонние взгляды) Сын дома раньше слушал эру и круга, а сейчас слушает, то , что никто впринципе не слушает)) Дочь в машине со мной с удовольствием слушает и поёт " добрые детские старые песенки из советских мультов" но её подвывание " слышь ты ЧЕ такая дерзкая" никак меня не трогает... Дети вырастут, Егорка через год другой забудется.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение