Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2016 Исландец дал четыре совета сборной России... Слышала другой совет: " Надо выделять деньги на лечение больных детей из бюджета, а з/п сборной собирать по смс". Не позволяла никогда критических высказываний о сборной : это спорт, и пр., но на этом ЧЕ прямо так они играли, что не могу сдержаться.... Ну вот все говорят:" деньги- деньги", но ведь не только нашим хорошо платят, но люди играют, горят так сказать... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 447 Опубликовано 28 июня, 2016 Пардон, не знала таких подробностей. Фамилию не припомнила, знаю лишь то, что весь раскрашенный как пасхальное яйцо и к этой дамочке отношения имел. Или с дамочкой... Имел...просто имел... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 Имел...просто имел... Ну здесь ещё можно поспорить кто кого. Дамочка та ещё. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 проиграть почтальонам У сборной Исландии ещё спонсор- отец одного футболиста. И нифига не на нефти чувак сидит- владеет всего лишь пекарней. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 024 Опубликовано 29 июня, 2016 У сборной Исландии ещё спонсор- отец одного футболиста. И нифига не на нефти чувак сидит- владеет всего лишь пекарней. Команда за кусок хлеба бегает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 03.07 болею за них. Желаю порвать лягушатников!!! На Британский флаг. Тренер надеется, что исландским болельщикам дадут приобрести больше билетов ( видимо чем планировалось ранее). Я бы на месте французов не давала ибо исландские болельщики- ещё один игрок в команде. И какой!!! Тренер сказал, что во время матча с Англией они заглушали английских болельщиков. Кстати, на волне интереса к этой команде столько всего интересного прочитала о самой Исландии. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2016 Кстати, на волне интереса к этой команде столько всего интересного прочитала о самой Исландии. Можете ещё фотографии посмотреть, вот тут целая подборка, снимаемая в течение шести лет непрофессиональным фотографом, просто жительницей страны. Что называется взгляд изнутри. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 @surickoff, вау!!! Красота! Вот пример того, как футбол сближает: я и Исландия! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) У сборной Исландии ещё спонсор- отец одного футболиста. И нифига не на нефти чувак сидит- владеет всего лишь пекарней. Сборная Исландии подтвердила , кажется слова Лобановского , чтоб победить - если вы слабее в мастерстве , то вы должны перебегать их - что исландцы и показали в игре , при чудовищном браке создавалось ощущение , что исландцев на поле не 11 человек , а все 13-14 !!! - потому что двигались и командно играли , а не как наши =черепахомухи= , которые получая мяч не знали , что с ним делать и на хрена его ему дали ... У исландцев искры из глаз - от желания играть , а с лицом кокорина на поле только огурцы мариновать ... Изменено 29 июня, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 июня, 2016 В ГосДуме предложили ... https://www.ridus.ru/news/225037 Футболишки посмеялись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июня, 2016 В ГосДуме предложили ... https://www.ridus.ru/news/225037 Футболишки посмеялись... Что ещё мог предложить сын Жириновского? Только клоунаду по типу папиной, но папа хоть жжот конкретно, а это жалкие потуги... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 024 Опубликовано 29 июня, 2016 Можете ещё фотографии посмотреть, вот тут целая подборка, снимаемая в течение шести лет непрофессиональным фотографом, просто жительницей страны. Что называется взгляд изнутри. Горы не понравились Остапу. - Слишком много шику, - сказал он. - Дикая красота. Воображение идиота. Никчемная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 29 июня, 2016 Что ещё мог предложить сын Жириновского? Только клоунаду по типу папиной, но папа хоть жжот конкретно, а это жалкие потуги... ну а что смешного он предложил? я с ним согласна. Платить надо за работу, а не за красивые глазки и чей-то там еще... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 Никчемная вещь.Страна, где вулканов больше, чем футболистов. Ещё прочитала, что как- то в одной команде по футболу выступали отец и сын. 34 года и 17. Прикольно. Что касается оплаты. Я вот не знаю, но сколько нужно заплатить или наоборот сколько надо не платить, что бы глаз горел? Что бы не говорили: " Не оправдали ожиданий? Это ваши проблемы"... Вот сейчас ещё скажу, но не кидайтесь тапками. Чисто из наблюдений. Детей на начальном этапе тренируют какие- то неудачники и часто выпивающие. Вроде родители готовы вкладываться. Неужели так непрестижно? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 июня, 2016 ну а что смешного он предложил? я с ним согласна. Платить надо за работу, а не за красивые глазки и чей-то там еще... То что футбол в России превратили в гадюшник и с этим надо что-то делать - вопроса нет ... вопрос в том , что будут ли чистить эти =авгниевы конюшни= (пока предпосылок к этому нет - ни кто в РФС начиная с мутко не подали в отставку) или просто к ЧМ2018 нам покажут сборную Россию состоящую типа из Веллитонов, Мусов , Тошичей и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение