Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Евро-2016... мнения всякие и разные...

Рекомендуемые сообщения

Исландец дал четыре совета  сборной России...

Слышала другой совет: " Надо выделять деньги на лечение больных детей из бюджета, а з/п сборной собирать по смс".

Не позволяла никогда критических высказываний о сборной : это спорт, и пр., но на этом ЧЕ прямо так они играли, что не могу сдержаться....

Ну вот все говорят:" деньги- деньги", но ведь не только нашим хорошо платят, но люди играют, горят так сказать...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Пардон, не знала таких подробностей. Фамилию не припомнила, знаю лишь то, что весь раскрашенный как пасхальное яйцо и к этой дамочке отношения имел. Или с дамочкой... )))

Имел...просто имел... )))

8a685fb9aaf719b10267a5137e2cb305.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Имел...просто имел...

Ну здесь ещё можно поспорить кто кого. Дамочка та ещё. )))

Поделиться сообщением

проиграть почтальонам

У сборной Исландии ещё спонсор- отец одного футболиста. И нифига не на нефти чувак сидит- владеет всего лишь пекарней. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У сборной Исландии ещё спонсор- отец одного футболиста. И нифига не на нефти чувак сидит- владеет всего лишь пекарней. :)

Команда за кусок хлеба бегает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

03.07 болею за них. Желаю порвать лягушатников!!! На Британский ))) флаг.

Тренер надеется, что исландским болельщикам дадут приобрести больше билетов ( видимо чем планировалось ранее). Я бы на месте французов не давала ибо исландские болельщики- ещё один игрок в команде. И какой!!! Тренер сказал, что во время матча с Англией они заглушали английских болельщиков.

Кстати, на волне интереса к этой команде столько всего интересного прочитала о самой Исландии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, на волне интереса к этой команде столько всего интересного прочитала о самой Исландии.
Можете ещё фотографии посмотреть, вот тут целая подборка, снимаемая в течение шести лет непрофессиональным фотографом, просто жительницей страны. Что называется взгляд изнутри.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff, вау!!! Красота!

Вот пример того, как футбол сближает: я и Исландия!:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сборная  Исландии   подтвердила  , кажется слова Лобановского  , чтоб победить -  если   вы  слабее в мастерстве , то вы должны перебегать их  - что  исландцы и показали   в игре , при чудовищном браке     создавалось ощущение , что  исландцев на поле не  11 человек  , а все 13-14  !!!  -  потому что     двигались    и командно играли  , а не как    наши  =черепахомухи=  , которые получая   мяч  не знали , что с ним делать   и на хрена   его    ему дали ...

У исландцев    искры из глаз  - от желания играть  , а с лицом кокорина на поле  только   огурцы мариновать ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В ГосДуме  предложили ...

https://www.ridus.ru/news/225037

Футболишки посмеялись... )))

Что ещё мог предложить сын Жириновского? Только клоунаду по типу папиной, но папа хоть жжот конкретно, а это жалкие потуги...

Поделиться сообщением

Можете ещё фотографии посмотреть, вот тут целая подборка, снимаемая в течение шести лет непрофессиональным фотографом, просто жительницей страны. Что называется взгляд изнутри.

:P

Горы не понравились Остапу.
- Слишком много шику, - сказал он. - Дикая красота.
Воображение идиота. Никчемная вещь.

Поделиться сообщением

Что ещё мог предложить сын Жириновского? Только клоунаду по типу папиной, но папа хоть жжот конкретно, а это жалкие потуги...
ну а что смешного он предложил? я с ним согласна. Платить надо за работу, а не за красивые глазки и чей-то там еще...
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Никчемная вещь.

Страна, где вулканов больше, чем футболистов. )))

Ещё прочитала, что как- то в одной команде по футболу выступали отец и сын. 34 года и 17. Прикольно.

Что касается оплаты. Я вот не знаю, но сколько нужно заплатить или наоборот сколько надо не платить, что бы глаз горел? Что бы не говорили: " Не оправдали ожиданий? Это ваши проблемы"...

Вот сейчас ещё скажу, но не кидайтесь тапками. Чисто из наблюдений. Детей на начальном этапе тренируют какие- то неудачники и часто выпивающие. Вроде родители готовы вкладываться. Неужели так непрестижно?

Поделиться сообщением

ну а что смешного он предложил? я с ним согласна. Платить надо за работу, а не за красивые глазки и чей-то там еще...

То что    футбол  в России  превратили  в гадюшник   и с этим  надо что-то делать - вопроса нет ... вопрос в том  , что будут  ли  чистить эти =авгниевы конюшни=  (пока предпосылок к этому нет -  ни    кто в РФС начиная с мутко не подали в отставку)  или    просто к ЧМ2018   нам покажут     сборную Россию  состоящую  типа   из Веллитонов, Мусов , Тошичей и т.д.... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу