Сандра 5 706 Опубликовано 7 июня, 2016 15. А жаргон 17.... м-да... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 , можно еще раз тест пройти, зная правильные ответы - будете самая хитрая День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 , можно еще раз тест пройти, зная правильные ответы - будете самая хитрая Я уже прошла на 18 из 18)) делов-то)) подсмотреть в википедии, кто такое шлехтермехтер...тьфу ты Господи..и не выговоришь)) ну и ещё чего-то там, чего не знала или предательски сомневалась )) теперь всё знаю, главное, не забыть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2016 15 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июня, 2016 Чот я самая тупая К интеллекту это отношения не имеет ... Это тест на забита голова УЖЕ всякой ерундой, или ещё ПОКА нет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 июня, 2016 Несколько ответов я реально не знаю пошла изучать мат часть 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июня, 2016 наверное я тут оказалась самой "умной" - с мобильного не поняла, что вариантов ответа 4, так как на экране было видно только 3. поэтому я несколько раз сильно удивлялась, почему правильного ответа нет в списке вариантов и выбирала из того, что есть)), так что результат 13 из 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 июня, 2016 У меня 11, и я не огорчилась нисколько. Многие слова, в общем-то, совершенно необязательные для современного россиянина, и даже если он с претензией на некую степень эрудированности)) у меня 12 ... Русский знаю на 4, жаргон- 13 )) уууууужс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 17 из 18,хали-гали подвели, оказалось танец...ну не танцор) Изменено 7 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Сразу не заметила, что там ещё тесты. Жаргон - 17 Русский - 15 Литература - 13 А ведь в школе почти отлично училась, и жаргон там не преподавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 По фене знатно ботаем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 @Irochkina, кстати, некоторые вопросы абсолютно дурацкие - к примеру, какой был сюртук у Чичикова? И варианты, харакетризующие внешний вид данного сюртука... Да откуда я помню, какой у него был сюртук? Я даже не помню, какого цвета было платье на Карениной, когда она бросалась под поезд. А надо, что ли, помнить такие вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Знаю что в ЕГЭ есть вопрос " в каком платье была Наташа Ростова на первом балу". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Знаю что в ЕГЭ есть вопрос " в каком платье была Наташа Ростова на первом балу". На мой взгляд, идиотизм. С учётом того, что В и М в 4-х томах, подобных вопросов можно насочинять сто миллионов, минимум. Хотя, если этому платью в романе было отведено несколько страниц (я таких деталей не помню), то вопрос вполне себе закономерен)) Зря, что ли, автор распинался)) Резюмирую: школьнику помнить на ЕГЭ такие подробности - куда ни шло, но для взрослого состоявшегося человека подобное знание - никчёмный багаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение