gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2016 @bzz, Вы молодцы, спору нет, но с точки зрения обычных человеческих отношений вполне объяснимо, что со стороны управляющей компании, которая прилагала все усилия по вхождению в микрорайон и нормализации обслуживания Вашего дома, действия Вашей инициативной группы, выглядели весьма обидным актом недоверия к компетентности и профессионализму её сотрудников, поэтому и отношение персонала нашего ООО РСУ-7 к Вашему дому в последние пару месяцев стало несколько прохладным. Недаром же САМ господин Вахрушев прибыл на этот незапланированный в обычном режиме трудовых будней, осмотр имущества. Согласитесь, что это не рядовое событие. И представьте теперь реакцию тех же дворников и прочих линейных специалистов, которым, возможно, уже сообщают, что их зряплаты вынужденно уменьшатся в связи с потерей очередного дома? То-то и оно. Поэтому и трудно ожидать качественного обслуживания дома от управляющей компании, дела которой дышат на ладан. Вам сейчас, главное, в последние десять суток обслуживания дома нашей дорогой УК ООО РСУ-7, не расслабиться на лаврах победы, чтобы не допустить разбазаривания того имущества, которое пока ещё в порядке 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну зеркал уже нету(( 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 июня, 2016 @bzz, Вы молодцы, спору нет, но с точки зрения обычных человеческих отношений вполне объяснимо, что со стороны управляющей компании, которая прилагала все усилия по вхождению в микрорайон и нормализации обслуживания Вашего дома, действия Вашей инициативной группы, выглядели весьма обидным актом недоверия к компетентности и профессионализму её сотрудников, поэтому и отношение персонала нашего ООО РСУ-7 к Вашему дому в последние пару месяцев стало несколько прохладным. Недаром же САМ господин Вахрушев прибыл на этот незапланированный в обычном режиме трудовых будней, осмотр имущества. Согласитесь, что это не рядовое событие. И представьте теперь реакцию тех же дворников и прочих линейных специалистов, которым, возможно, уже сообщают, что их зряплаты вынужденно уменьшатся в связи с потерей очередного дома? То-то и оно. Поэтому и трудно ожидать качественного обслуживания дома от управляющей компании, дела которой дышат на ладан. Вам сейчас, главное, в последние десять суток обслуживания дома нашей дорогой УК ООО РСУ-7, не расслабиться на лаврах победы, чтобы не допустить разбазаривания того имущества, которое пока ещё в порядкеВахрушев А., а не Вахрушев Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) @Gray, это нормальное явление, когда в смутное время у некоторых вещей вдруг вырастают ноги. Поэтому я и говорю соседям первого корпуса: не расслабляйтесь и смотрите за домом в оба глаза и днём и ночью Вахрушев А., а не Вахрушев Г. @Морской Волк, это неважно, они одним миром мазаны Изменено 20 июня, 2016 пользователем gusamir 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 20 июня, 2016 Где вы видели бунт? Мы просто за быдло себя не считаем, и, соответственно этому убеждению, действуем. Вот за что вас и уважаю. Бог вам в помошь. Кресло к велосипеду не буду предлогать. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 27 июня, 2016 Уважаемые соседи, с 01 июля 2016 года ТСН ТСЖ МКД «О’ Пушкино-1» (далее по тексту – ТСЖ) приступает к управлению нашим домом. Для правильного расчета платы за коммунальные услуги необходимо зафиксировать показания счетчиков на конец июня 2016 года. Именно эти показания будут приняты бухгалтерией ТСЖ при расчете коммунальных платежей за июль 2016 г. Фиксация показаний индивидуальных приборов учета горячей и холодной воды, а также электроэнергии будет осуществляться в период с 01.07.2016 по 04.07.2016 по следующему графику: 1 подъезд – 01.07.2016 (пятница) с 18.00 до 22.00 часов 2 подъезд – 02.07.2016 (суббота) с 11.00 до 20.00 часов 3 подъезд – 03.07.2016 (воскресенье) с 11.00 до 20.00 часов 4 подъезд – 04.07.2016 (понедельник) с 18.00 до 22.00 часов Если указанные дата или время являются не удобными для вас, просьба согласовать с любым членом правления ТСЖ удобную дату и время в период с 01 июля по 04 июля 2016 г. включительно. Для ранее неопломбированных счетчиков предусмотрена процедура опломбирования одновременно со снятием показаний индивидуальных приборов учета. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 30 июня, 2016 Уважаемые соседи! В настоящее время одной из приоритетных задач в сфере обслуживания нашего дома является обеспечение его безопасности и комфорта проживания, в том числе ограничение доступа нежелательных посетителей, уменьшение вандализма, чистота в подъездах. С 01 июля 2016 года ТСЖ приступает к пуско-наладочным работам имеющейся системы контроля доступа, которая предполагает: 1. установку системы на входные парадные двери с применением считывающих устройств для ключей и аудиодомофона. 2. установку замков со стороны пожарных лестниц с применением считывающих устройств для ключей. Выдача ключей от кодового замка будет осуществляться с 10.07.2016. Необходимое вам количество ключей можно получить, оставив заявку диспетчеру в офисе ТСЖ по адресу: ул. Набережная, д. 35, корп. 2, пом. 8 (угловой офис, вход со стороны 4 корпуса) или по электронной почте opushkino1@gmail.com (тема сообщения «электронные ключи кв.____»). Стоимость одного ключа составляет 60 рублей, оплата при получении ключей на руки. Начиная с 10.07.2016 станет возможным установка аудиодомофонов (для тех квартир, которые ранее его не имели). Диспетчеру в офисе ТСЖ можно оставить соответствующую заявку, стоимость оборудования + установка – 1000 рублей, оплата после монтажа. ВНИМАНИЕ, с 01 августа 2016 года будут отключены цифровые коды, позволяющие открыть дверь в подъезд. Просьба заблаговременно получить ключи от замка во избежание недоразумений. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 июня, 2016 Уважаемые соседи! В 0.00 часов 1 июля наше ТСЖ приступает к работе! Теперь заявки можно будет оставлять по телефону +7(499)4031216 с 9 до 18 часов. Он же будет работать для аварийных вызовов в другие часы. Поскольку в первое время работы нельзя исключить сбоев в технической части, мы просим вас проявить понимание и в случае, если произошла аварийная ситуация, а основной телефон не отвечает, звонить следующим членам правления: Анатолий +7(916)2808021, Ольга +7(926)7049969, Сергей +7(926)8927655, Юлия +7(985)6974342, Ольга +7(925)3763601; мы будем на связи круглосуточно. Наш офис будет работать с 9 до 18 часов и находится во втором корпусе, вход на углу четвертого корпуса и новой деревни, он будет общим с ТСЖ 2го корпуса. Также с завтрашнего дня наши лифты будет обслуживать новый подрядчик, информационные стенды с правилами пользования лифтом и контактами подрядчика, в том числе аварийными телефонами, уже размещены в лифтовых кабинах. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 1 июля, 2016 Уважаемые соседи! Диспетчер и члены правления ТСЖ не занимаются решением Ваших личных проблем то как: 1. Кончилось пиво. 2. Поругались с женой(мужем) 3. На работе начальник редиска. 4. И т.д. Спасибо за понимание. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 1 июля, 2016 Уважаемые соседи! Диспетчер и члены правления ТСЖ не занимаются решением Ваших личных проблем то как: 1. Кончилось пиво. 2. Поругались с женой(мужем) 3. На работе начальник редиска. 4. И т.д. Спасибо за понимание. А были прецеденты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июля, 2016 Уважаемые соседи! Диспетчер и члены правления ТСЖ не занимаются решением Ваших личных проблем А это зря. Если люди обращаются, значит они Вам верят и рассчитывают на помощь и участие. Льготный прайс на допуслуги нарисуйте и помогайте по соседски 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 июля, 2016 А были прецеденты? Были! Вчера в 2-49 на телефон диспетчерской позвонил мужчина и сообщил, что не может заснуть из-за стройки и потребовал найти решение его проблемы... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 июля, 2016 Уважаемые соседи! Урны около подъездов предназначены для мелкого мусора, а не для ваших бытовых отходов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О' Пушкино-1 197 Опубликовано 5 июля, 2016 Уважаемые соседи, промежуточный отчет о состоянии дел по нашему дому: С 06.07.2016 подрядчик приступает к обслуживанию и наладке нашей котельной.Вчера был проведен предварительный осмотр силами гл. инженера, подрядчика и начальника участка. Выявлен ряд нарушений в работе оборудования. В связи с этим было принято оперативное решение осуществить необходимые мероприятия сразу после осмотра во избежание поломки дорогостоящего оборудования.В частности:в подпиточной воде химводоподготовки полностью отсутствовала соль для снятия жесткости. Коллеги из ТСЖ-2 любезно поделились с нами мешком данного материала.Котельная до вчерашнего дня работала в режиме зимнего времени. В настоящий момент ведутся работы по переходу к работе котла меньшей мощности, чтобы избежать перерасхода ресурсов и ненужного износа оборудования.Начаты работы по подготовке к отопительному сезону. В отношении лифтов проводится анализ их состояния, а также осуществляются работы по установке диспетчерской связи (которая отсутствовала на момент приемки дома от РСУ). В подвальных помещениях проводятся ежедневные обходы с целью предупреждения засоров канализации. Расчищены от мусора входы в подвал и тех.помещения. Проводятся работы по восстановлению и закреплению защитных отливов на парапетах кровли. С 05.07.2016 подрядчик приступает к монтажу закрытой площадки под бытовые евроконтейнеры. Осуществляется домофонизация. Ведется работа по заключению договоров с ресурсоснабжающими организациями. Почти завершен сбор показаний ИПУ по нашему дому, составляется база данных.В процесса разработки сайт ТСЖ-1 и онлайн платежные системы. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 6 июля, 2016 Уважаемые соседи! Урны около подъездов предназначены для мелкого мусора, а не для ваших бытовых отходов. А так же корзины в подъезде для выбрасывания рекламных газет и листовок! Вчера в 4 подъезде, кто то оставил там пакет со своим бытовым мусором!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение