МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 @@nn@1803,ну так обратитесь в роддом,у них есть прайс на предоставление платных услуг.Заключаете договор,оплачиваете под кассой чек и все... Что ж все надо кому-то дать,с кем-то договорится,когда есть легальные пути получения услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 осле опперации ко мне с осмотрами чаще приходили...Потому что изначально Вы договорились с врачом? О времена, о нравы.. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 @@nn@1803,а организмы у вас с девочкой тоже одинаковые?Животы тоже одинакового размера были? Ну не говорите глупостей...все индивидуально...вид шва оценивать на второй-третий день после операции вообще глупость... Врачи в РД замечательные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 Если нет угроз для матери и ребенка,то и по ОМС могут домой отпустить на выходные,а если есть угроза,то и платно никто и никого не отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) @МамаАртёма, пойдём, нечего тут беременных кошмарить. Ментальность никуда не деть. Надо договариваться, как бы чего не вышло. Я третьего рожала, меня весь род. дом знал с лучшей строны, с первой долго на сохранении лежала- муж носил, возил, кормил- поил ( времена трудноватые были тогда для медиков). Потом отношения поддерживали с коллективом. Всегда благодарили. А с третьим все пошло не так. Не из- за врачей. Они переживали в разы больше чем я. Не отходили. А получилось то, что получилось. Хоть плати, хоть договаривайся. Природа. Господь Бог дал мне ещё немножко пожить. Это я к слову, извините за воспоминания. Просто хочу ещё раз подчеркнуть, что в случае деторождения деньги особо ничего не решают. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn@1803 9 Опубликовано 27 июня, 2016 @МамаАртёма, с чего вы взяли, что это отрицаю? Разве бы я собиралась второе КС делать у Зои Викторовны, если бы первое не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn@1803 9 Опубликовано 27 июня, 2016 @Irochkina, я бы с радостью никому ничего не платила, кстати... И не надо про ментальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 @@nn@1803,я не писала,что Вы отрицаете,я писала Вам о том,что глупости пишите о платности в карман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 @@nn@1803,ну если Вы хотите заплатить,зачем Вам наш роддом?Заплатите в каком-нибудь центре по договору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn@1803 9 Опубликовано 27 июня, 2016 @МамаАртёма, я спрашивала мнения, а не бесполезную полемику хотела разводить. Если кроме непонятных комментов сказать конкретно нечего, то смысл столько писать? Если бы в первый раз доктор мне не сказала сама о стоимости благодарности, о том, что рассасывающиеся нитки и трубку для наркоза надо с собой принести, то не возникало бы у меня при второй беременности таких идей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn@1803 9 Опубликовано 27 июня, 2016 @Irochkina, согласна 100%! Здоровья вам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 И не надо про ментальность.. Почему не надо? Я считаю, что это все от неё родимой... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 спрашивала мнения, а не бесполезную полемику хотела разводить. Если кроме непонятных комментов сказать конкретно нечего Просто мы с МамойАртема позволили себе поразмышлять. На заданную тему. Простите за маленькую слабость. Хороших родов! Лёгких! Здоровых деток!!! Блин, даже немножко грущу, что в новом род. доме уже меня не будет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn@1803 9 Опубликовано 27 июня, 2016 @Irochkina, благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Кесарево делают. Завтра 3 плановых. Анестезия спинальная. Вот нашла. Спинальная- это же эпидуральна? Или нет? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение