Anitarch 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я знаю про специальное приспособление. Им не разводили оболочки во второй раз, когда воды почти отошли. И поверьте это не смешно, когда акушерка принимает ребёнка , а у того на голове царапины. У меня в родзале сразу спросили, кто меня смотрел и как. Моя врач в лице переминалась, когда об этом узнала. Сказала, что просто так этого не оставит. Чем дело кончилось, не знаю. Но, когда я через три года рожала во второй раз, эта врач уже не работала. А моя ни на минуту от меня не отошла. И ещё, если с вами такого не было или вы чего то не знаете, не стоит называть это бредом. Так, на будущее. это вы где так рожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Это много по-Вашему? Мой в 35 недель весил 4100 огого!!!и с каким весом вы родили? я не считаю что это прям сильно много но все же больше нормы. и первого тяжело рожала и хотели вакуум применять уже. разрывов много было. а тут еще и ситуация не простая у нас. хотелось бы не навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 февраля, 2017 а вам почему прокололи?а шейка готова была или как? прокалывать не будут пока шейка не готова. Мне по крайней мере сначала готовили шейку, несмотря на срок почти 40недель- была не готова, а потом назначили день прокола, но сын сам решил когда появляться, в ночь перед проколом воды сами отошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2017 сын сам решил когда появляться, в ночь перед проколом воды сами отошлиКакой же молодец- оказался умнее всех. прокалывать не будут пока шейка не готоваЭто понятно. Не вот же с бухты барахты. Подготовят. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 февраля, 2017 это вы где так рожали?В Москве, в хорошем роддоме на Каширке. Врачи там отличные и в патологии и в родильном отделении и в детской реанимации. Просто мне там в первый раз не повезло. Зато во второй все отлично было.)Я к родам бала готова, ребёнок опустился, раскрытие было уже 2 пальца. А вот схватки после прокола пузыря так и не начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 февраля, 2017 В Пушкинском род. доме это очень популярная практика-проколоть пузырь, вызывать роды. увы--это не только в Пушкино практикуют..во всех роддомах практически....А потом удивляемся--от чего дети через одного с СГА и логопедия в помощь.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 увы--это не только в Пушкино практикуют..во всех роддомах практически....А потом удивляемся--от чего дети через одного с СГА и логопедия в помощь.. что такое СГА и причем тут то что роды вызывают. ребенок то доношеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2017 что такое СГА и причем тут то что роды вызывают. ребенок то доношеныйподозреваю, что синдром гиперактивности, СДВГ по-нашему, причиной которого как раз-таки может являться родостимуляция. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 подозреваю, что синдром гиперактивности, СДВГ по-нашему, причиной которого как раз-таки может являться родостимуляция. это что медикаменты так влияют или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 17 февраля, 2017 Оба моих ребёнка родились путём стимуляции родов проколом пузыря. Мы планово с врачом подготавливали шейку Бускопаном 10 дней и потом специальным крючком прокалывали пузырь (в Перинатальном центре в Балашихе, платное отделение). Сразу начинались схватки, первые роды 10,5 часов, 2е - 8 часов. Первому ребёнку тоже поцарапали голову, ну и что? Царапинка зажила быстрее, чем пуповина отвалилась. Чудные развитые детки, тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне со вторым пузырь прокалывали на 39 неделе,.после утреннего осмотра (ложилась заранее в патологию, т.к. боялась до Москвы из Пушкино не доехать) оказалось раскрытие 5-6 , сказали пора в родовую у врача спросила не вредно ли это и может подождать , она сказала чего ждать то, шейка готова, ребёнок готов, дождаться что б воды зеленые были,и сомнения мои отпали. В 9 прокололи в 11.15 родила,ребенку ничего не поцарапали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 17 февраля, 2017 Девочки, а кто нибудь знает, есть в новом род доме платные палаты с возможностью посещения. Как в Ивантеевке? На сайте не нашла этой инфы.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 22 февраля, 2017 Девочки, подскажите контакты врачей или акушеров, кто с кем рожал, по договоренности, лучше в ЛС. Буду признательна. Я 2 раза рожала с Зоей Викторовной, все хорошо, понравилось. Но сейчас у меня ПДР 10 марта, а Зоя Викторовна 6 уедет на учебу. Вдруг не успею к ней.(( Хочу подстраховаться. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 февраля, 2017 огого!!!и с каким весом вы родили? Родился 4570. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 февраля, 2017 Девочки, подскажите контакты врачей или акушеров, кто с кем рожал, по договоренности, лучше в ЛС. Буду признательна. Я 2 раза рожала с Зоей Викторовной, все хорошо, понравилось. Но сейчас у меня ПДР 10 марта, а Зоя Викторовна 6 уедет на учебу. Вдруг не успею к ней.(( Хочу подстраховаться. Заранее спасибо! мне Андреева понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение