Dane 34 Опубликовано 1 июня, 2016 День добрый. Ситуация такая, квартира сдается, периодически заливает соседей снизу, где течь непонятно, то-ли в стояке где что, то-ли уже в разводке по квартире. Соответственно вопрос - есть ли в Пушкино независимая экспертиза, толковая, которая сможет выявить протечку, ну и подсчитать во сколько там у соседа ремонт встанет? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 июня, 2016 Независимая экспертиза может вам посчитать ущерб, а факт и причину протечки указывает управляющая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 1 июня, 2016 А из жэка (или как там нынче правильно) приходили? Обычео они определяют место течи. Причем даром. В отличие от экспертов-то... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Независимая экспертиза может вам посчитать ущерб, а факт и причину протечки указывает управляющая компания. Вот адресса явки пароли независимой экспертизы услышать бы. А из жэка (или как там нынче правильно) приходили? Обычео они определяют место течи. Причем даром. В отличие от экспертов-то... Я им не доверяю, у нас слишком натянутые отношения, да и уже дважды приходили и не смогли обнаружить. При этом один раз меня три недели не было вообще, и гдет в середине случился потоп, воду перекрывали по всему подъезду(стояк), выловили меня, приехал, вместе сними вошли в квартиру, они врубили воду по стояку и ... ничего, нигде ничего не течет. Анамалия епт. Поэтому хочу, чтоб приехал нормальный спец и все осмотрел. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Dane Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 июня, 2016 На сколько я помню: до входных кранов в квартире - это зона ответственности УК, после входных кранов - уже Ваша. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisKot 2 Опубликовано 16 июня, 2016 А водяного подогрева нет в полах. Может от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение