Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 Вот и я чот охренела Дооолго думала, написать ли слово "клубника" с большой буквы Не промазала ))) Знаем мы энти ваши - =дооолго думала=(с) ... пришлось честь Клубники отбивать и коротенько так читануть лекцию о большой пользе клубники ( ягоды) во всех областях жизнедеятельности человеческого организма , вплоть до - =я,я,я ...даст ист фантастиш= (с) с элементами правил русского языка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну дык, должОн же нас кто-то наставлять на путь истинный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну дык, должОн же нас кто-то наставлять на путь истинный @JuliaGEm, ога, @Грюн вас наставит - через неделю его наставлений поедете всей темой на какой-нибудь митинг против США и мирового империализьма 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 JuliaGEm, ога, Грюн вас наставит - через неделю его наставлений поедете всей темой на какой-нибудь митинг против США и мирового империализьма В постах Грюна слишком много =кавычек=, что само по себе настораживает...хотя в этом что-то есть, возможно какой-то =25-ый кадр=, но может и наоборот что-то вроде =Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу=(с)... или просто у него залипла кнопка кавычек, но все равно непонятно, зачем их так много, эта неопределенность нагоняет тревожные и неоднозначные мысли о переносном смысле жизни... в любом случае, нужно =держать ухо востро=, не расслабляться =ни за какие коврижки=... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 мая, 2016 Как хорошо, что не одна я в последнее время на пирожковой диете. Сорвалась, ушла в пирожковый запой. Или заед? Или закус? Ну в общем, здравствуйте пирожочки с капусточкай, кексики и булочки со штруделями! Не могу без вас я! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2016 Угу, я на пирожки забила, но не просто так, а в пользу пиццы Выходные под девизом "прощай, талия" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) А мы продолжаем пирожками....хорошее такое деревенское утро... Изменено 14 мая, 2016 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @JuliaGEm, ога, @Грюн вас наставит - через неделю его наставлений поедете всей темой на какой-нибудь митинг против США и мирового империализьма Вы на Грюна не наговаривайте , лучше подумайте про замут пирожковой Пушорга - вон какие кадры пропадают ... походу Нюша решила всех добить своими шедеврами и это только завтрак ! ... страшно подумать что будет в обед и ужин ... Изменено 14 мая, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2016 В постах Грюна слишком много =кавычек=, что само по себе настораживает...хотя в этом что-то есть, возможно какой-то =25-ый кадр=, но может и наоборот что-то вроде =Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу=(с)... или просто у него залипла кнопка кавычек, но все равно непонятно, зачем их так много, эта неопределенность нагоняет тревожные и неоднозначные мысли о переносном смысле жизни... в любом случае, нужно =держать ухо востро=, не расслабляться =ни за какие коврижки=... =В каждом человеке должна быть тайна=(с) - кто-то из великих сказал ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2016 Угу, я на пирожки забила, но не просто так, а в пользу пиццы Выходные под девизом "прощай, талия" ))) Предательница - променять родные ПИРОЖКИ с ПЛЮШКАМИ на какую-то заморскую пиццу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 А мы продолжаем пирожками....хорошее такое деревенское утро...У вас коньяк на завтрак? Или это остатки от пятницы триннадцатого? Мы панкейками со сгущёнкой скромно позавтракали. Не пирожки, конечно, и не сырники... но тоже вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2016 Ну дык, должОн же нас кто-то наставлять на путь истинный Это не ко мне - я не умею ...это к батюшке , если не поможет , то последняя надежда - уважаемый Сурикоф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2016 У вас коньяк на завтрак? Или это остатки от пятницы триннадцатого? Мы панкейками со сгущёнкой скромно позавтракали. Не пирожки, конечно, и не сырники... но тоже вкусно Конечно остатки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 Конечно остатки.... под сырнички со сметанкой коньячок вкусно очень, а есчо и молочком шлифануть мммм ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Тогда пипец работе....., а у Мазая трава а у меня мульча, в обед под рассольничек самое то... Изменено 14 мая, 2016 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение