Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Вот Юрий Лоза сегодни поумничал на тему Лазарева - Евровидения и пожелал Лазареву проиграть конкурс. Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (…) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать Я ещё раз повторюсь, я не поклонник попсы, а ещё я не поклонник исполнителей, лет под тридцать ужо гнусящих одну единственную заезжанную пластинку в виде "маленького плота" P.S. Чья б мычала... ))) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ты вроде не Irochkina ? ты вопрос в открытой конфе задал? если интересовало мнение только Ирочкиной, то для этого есть личка. Тебе бюджет уже известен? бюджет московского 2009 года - известен - порядка 50 млн баксов. и потом может заработают больше чем потратят? на чем заработают? продажа ТВ прав не их, а организаторов. на билетах в Олимпийский? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну вот прям напугали... http://www.interfax.ru/culture/508119 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну вот прям напугали..ага, ежа голым задом... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну вот прям напугали... http://www.interfax.ru/culture/508119 я давно уже говорила,что там большей части в Киеве надо шапочки из фольги носить....может хоть так лучи будут отражаться и не так на мозг действовать))Иииии,если их не будет,то что-то измениться? Румынию вон выгнали за долги,а у Киева ещё деньги на конкурс есть,а на народ нет?Какая странная ситуация)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 13 мая, 2016 ты вопрос в открытой кофе задал? если интересовало мнение только Ирочкиной, то для этого есть личка. Это была шутка йумора бюджет московского 2009 года - известен - порядка 50 млн баксов. И таки что? Будет больше? Меньше? Столько же? на чем заработают? продажа ТВ прав не их, а организаторов. на билетах в Олимпийский? На связанных контрактах, на туристах. Может проведут не в Москве, а в Сочи или Калининграде. В любом случае ещё ни кто ничего не выиграл и я сомневаюсь, что Лазареву дадут выиграть. Кипр ничётак зажигает ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=8-K3xcsb-1E 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 мая, 2016 Можете закидать меня тапками, но мне совсем не понравилась песня Джамалы...Может она и содержательная...Конечно... Эта мне понравилась куда больше) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2016 @~Ириска~, Руслана вообще огонь! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну завтра хоть в 21.30 начало,а не как в прошлые годы с 23.00 и до победного...Всегда после 4-5 песен засыпалаЗавтра посмотрю)Украину смотреть не буду...песня про крымских татар...,а про газ слабо было написать песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 я давно уже говорила,что там большей части в Киеве надо шапочки из фольги носить....может хоть так лучи будут отражаться и не так на мозг действовать ))Иииии,если их не будет,то что-то измениться? Румынию вон выгнали за долги,а у Киева ещё деньги на конкурс есть,а на народ нет?Какая странная ситуация ) ) Нормальные УКРляндцы завсегда берегут свои головы , не то что ватные москали - не берегут сволочи свое здоровье ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2016 @Грюн,с такими шапочками "лучи славы" достают до "грецкого ореха"), но как вариант...Завтра можно будет сразу определить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 13 мая, 2016 Можете закидать меня тапками, но мне совсем не понравилась песня Джамалы...Может она и содержательная...Конечно... Эта мне понравилась куда больше) Ну ты сравнила. Руслана из рода гуцульских контрабандистов, у них даже сейчас с баблом и соотвественно настроением всё пучком , а татарка на жалость давит - "Памажитеееее, сами мы не местные, Сталиным депортированые, подаааааааааааааайте кто сколько сможет" Краткий перевод, авторство моё У хохлов куча девок зачётных поёт,,, взять хоть моих любимых 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 мая, 2016 Понеслась! Мы с мужем за Грузинов, они нам понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 У Франции песня понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2016 Или Австралия первая или мы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение