sirotka 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Народ, как вы боретесь со вздутием живота? Я раньше вроде и не страдала таким, в последнее время часто стал вздуваться. Это очень неприятные ощущения. Как их можно убрать? Народные методы прошу не предлагать. Я не хочу никого обидеть, просто возиться с завариванием травок у меня нет времени. Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Это от неправильного питания- праздники и общее расслабление с неумеренным потреблением. Если же не подходит эта причина- то скорее всего так начинает стучаться старость. С первым бороться не надо, надо только следить за питанием. А со вторым бороться бесполезно, хотя если стараться следить за питанием... Кстати, отсутствие времени на свое здоровье- верный признак неправильного питания. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2016 Есть газоотводные трубки. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 мая, 2016 Сходите к гастроэнтерологу. Возможно, он поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 9 мая, 2016 Попробуйте во время еды принимать панзинорм или мезим. Возможно ферментов для переваривания не хватает. И сдайте анализ на дисбактериоз. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2016 Я раньше вроде и не страдала таким, в последнее время часто стал вздуваться может, стали пить много газировки или шампанского? пузырьки такие коварные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 9 мая, 2016 на дисбактериоз У меня есть знакомая стюардесса. Пол мира повидала...Так вот она говорит, что ни где, кроме России нет такого понятия "дисбактериоз". Как ей объясняли в зарубежных клиниках, у всех работа организма происходит по разному. И то что плохо одному кишечнику, вполне комфортно другому. Все эти лакто и бифидо-бактерии для каждого индивидуальны. 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 мая, 2016 Я раньше вроде и не страдала таким, в последнее время часто стал вздуваться. питание изменилось? убрать продукты способствующие газообразованию не помогает - к врачу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2016 может, стали пить много газировки или шампанского? пузырьки такие коварные ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 9 мая, 2016 Может несовместимая еда была и много, устал организм и таперь бастует Почитайте про мотилиум. Плюс ферментный препарат пропить курс можно. Хотя мне рекицен помогает от большинства желудочно-кишечных проблем (это не лекарство), некоторые уголь активированный предпочитают, куча других есть аналогичного действия.Надо с чего то одного начать, или лекарства или сорбенты Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 мая, 2016 Надо просто клетчатку есть в нормальных количествах-овощи,фрукты,утром с йогуртом столовую ложку отрубей или клетчатки,и все будет работать нормально...Еда на бегу-к хорошему еще никого до хорошего не доводила.Не травки надо заваривать,а клетчатка и вода-лучшие кишечнику друзья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 9 мая, 2016 Диванные лекари, хоть бы один посоветовал к врачу сходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 мая, 2016 Диванные лекари, хоть бы один посоветовал к врачу сходить Что это не один. Читаем внимательно: Сходите к гастроэнтерологу. Возможно, он поможет? к врачу 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2016 Диванные лекари, хоть бы один посоветовал к врачу сходить зачем же стрелки переводить? Человек пришел на форум с вопросом - негоже гонять его по инстанциям, мы ж не бюрократы какие-нить! тем более, что ей там скажут? - все мы знаем этих врачей вот например, доктор медицинских наук Дейвид Элгман из Калифорнийского Университета утверждает, что здоровый человек в среднем испускает газ примерно 14 раз в сутки, и выход газа такое же нормальное явление, как чихание, потение и, наконец, хождение в туалет. Но вот испустить газ в присутствии кого бы то ни было считается весьма неприличным, поэтому с 15-ого испускания рекомендуется, находясь в гордом одиночестве, но, желательно, на свежем воздухе, начинать принимать укропную воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 мая, 2016 Пациент на приеме у врача. -Доктор, я через каждую секунду пукаю. Но меня это не беспокоит, нет ни неприятного звука ни запаха. Но все же хочется быть как все, постоянно не пукать. Помогите, -Возьмите таблетки и принимайте каждый день. Через неделю приходите. Через неделю...... -Доктор, ничего не изменилось, только когда пукаю, то сильно воняет. -Так, отлично. Обоняние вылечили. Теперь будем лечить слух. А на приеме будет как в стареньком анекдоте. хоть бы один посоветовал к врачу сходить Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение