Ammark 42 Опубликовано 6 августа, 2008 Коляской она очень довольна, причем по ее примеру еще одна мамочка купила такую же. Там единственный недостаток - когда переднее сдвоенное колесо наталкивается на преграду, оно поворачивается поперек и встает намертво, приходится его вручную поворачивать. А из плюсов: шикарный капюшон (моя мечта), высокая посадка, удобный матрасик и небольшой вес. У меня самой коляска Jane Slalom Pro, вообще я ей довольна, но если брать во внимание соотношение: цена-качество, то лучше Capellы не найти. А по поводу доставки - точно не знаю, но, по-моему, все вместе стоило примерно 6300. Только не знаю, есть ли на том сайте коляски с надувными колесами, надо звонить и спрашивать, а еще они бывают летние с москитной сеткой и зимние с утепленным капюшоном и накидкой на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 6 августа, 2008 А по поводу цвета - у моей знакомой как раз с оранжевыми вставками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 6 августа, 2008 Забыла сказать, что у нее мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 Я на нескольких сайтах посмотрела, везде пишут разный вес, разную ширину шасси и разную комплектацию (в одном месте с насосом, в другом с теплым чехлом на ножки) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 Хочется ее живьем посмотреть, только вот ребенка надолго не оставишь В районе м.Комсмольская есть какие-нибудь крупные детские магазины? Я знаю только ярмарку в Московском на 4 этаже ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 6 августа, 2008 У нас в Пушкино такие коляски продаются в Колобке, в доме рядом с типографией, вчера там в наличии были коляски фиолетового и красного цвета как раз утепленные, но с ненадувными колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 Ammark Совем забыла про этот магазин! Спасибо! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 Все-таки наверно выберу цвет лайм ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 я всё еще размышляю по поводу оранжевого Я такая противоречивая вся! Схожу в Колобок покатаю ее, если всё устроит - закажу. Слышала от некоторых, что при ходьбе задевают за задние колеса. Видимо это от роста зависит и от ширины шага ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 это меня тоже волнует. но утешает то, что чехол съемный. Если в грязь упадет, то любого цвета чехол испачкается ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 августа, 2008 Мы в 9 мес. переселились в коляску типа этой. Только она в то время стоила раза в 1,5-2 дороже. Очень мне нравилась - складывается на раз, т.е. мало места в коридоре занимала. Спинка жесткая и раскладывалась практически на 180градусов, т.е. спали в ней комфортно. Вниз набивалось много барахла. Ручка сплошная- мне больше нра. А ближе к двум годикам купила легкую трость китайскую - "Мир детства". Она была, не смотря на свою внешнюю хрупкость, просто не убиваемая. Как я ее в деревне по горам и камням юзала - хоть бы хны Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 Mama2angels я тоже за сплошную, одной рукой можно везти. А наш папа еще и подстаканник требует ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 августа, 2008 Mama2angels я тоже за сплошную, одной рукой можно везти. А наш папа еще и подстаканник требует В моей Пег-переге была полочка с подстаканником. но я ее сняла. мне она не нужна была Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 августа, 2008 Мамочки, как думаете, перекидная ручка - это важно? нужно? я теперь на другую коляску смотрю http://kolomenka.ru/catalog/101/6/item_47.html?from=yml ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение