Любка 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 Yuliya inglesina внешне не очень приятно выглядит, мне не понравилась. А вообще товарищи, я сегодня поговорила с несколькими довольными владельцами переги (на улице приставала ), наступила себе на горло и все-таки окончательно решилась на ПЛИКО: сломается - а и фик с ней з.ы. иначе мой мальчик получит новую коляску к школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2008 интересно,а бывают трости или книжки с большими,нормальными колесками? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 mama 2angels Книжка тяжелее на цельный килограмм А вобще я даже не знаю почему именно трость - муж сказал и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 mama 2angels Я наверно малохольная (хотя с виду не скажешь) - не представляю как буду управляться с коляской и дитенком одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 4 апреля, 2008 Mama2angels мне тоже кажется что книжка может и лучше, Любка ну подумаешь калограмм не такая уж и разница, вам же ее в основном то всетаки катать а не наруках носить... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 4 апреля, 2008 Все, поздняк, как говориться, метаться Коляску уже везут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 4 апреля, 2008 Все, поздняк, как говориться, метатьсяКоляску уже везут) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2008 Любка Привезли??? Как вам коляска??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ураааааааааааааааааааа, коляска оправдала все ожидания)) Цвет на самом деле не такой уж и девочковый, а вполне даже мальчиковый) И радует по всем параметрам) Сейчас пойду опробую на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 августа, 2008 Подниму темку и спрошу: посоветуйте проверенный интернет-магазин колясок! Хочу такую http://www.detkishop.ru/index.php?productID=975 цвет зеленый с серым ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 6 августа, 2008 Буквально месяц назад моя знакомая купила такую коляску вот тут: http://kolomenka.ru/catalog/101/6/item_46.html с доставкой в Пушкино. А вообще эта коляска очень в Пушкино распространена, значит хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 6 августа, 2008 Переднее колесо лучше одинарное, с двойным зимой намучаетесь. Снег у нас чистят редко, он налипает мажду колёс (если переднее колесо двойное), везти тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 Ammark спасибо теперь насчет цвета сомневаюсь. хотела сначала с зеленым, теперь уже и оранжевый нравится, и голубой как думаете, оранжевая для мальчика подойдет? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 anuta28 оно вроде бы не маленькое думала, только трости застревают. хотя, в принципе, на случай снежных заносов у меня есть танк - Роан Марита ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 августа, 2008 Ammark Вы не могли бы спросить у знакомой, как ей коляска? не разочаровалась? и сколько стоила доставка в Пушкино? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение