Hope 288 Опубликовано 9 июня, 2010 хи-хи я все утро изучала этот форум как раз по поводу этой коляски А в 3 в 1 меня все-таки смущает автокресло - правда, я совсем неопытная, только готовлюсь - но вот для малышей-нулевок не слишком ли согнутое кресло или они все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2010 Hope Надюш, они все такие! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 июня, 2010 Ааааа.... тогда ладно А то я прям известись успела - как же в них лежать - куклам же ровное нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 июня, 2010 подруга покупала на Коломенке, 2в1 за 14 тысяч..причем они уже годовасики, так она люльку за ненадобностью в гараж на сохранение закинула, а прогулку юзает на все сто Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 10 июня, 2010 мы тоже ездили с Леськой,когда ей было 2 месяца за 1000 км, возили в люльке(Бэбикар),там спецкрепления есть,пристегивается к ремням безопасности в машине и внутри ребенок тоже спецремнем пристегиваецца....хотя изначально выехали в автокресле, но через час пути переложились в люльку,ибо в кресле неудобно было ей..спинка видимо устала и она начала психовать,а вот в люльке всю дорогу проспала... во-во! мы тожа первое время в нашем корыте Инглезиновском ездили, а колеса в багажник По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 13 июня, 2010 Девочки, ездила вчера смотреть тутис на совенок. Ну т.е. муж ее щупал, везде заглядывал, а я в основном тихо сидела на стульчике и на все это глазела. Мои впечатления: выглядит вполне достойно, легкая в катании - катать пробовала , нигде не гремит, ткань тоже не вызывает ощущения ширпотреба. Чтобы снимать с базы люльку, надо приноровится - это не одним пальчиком, я попыхтела (ну не инженерный у меня склад ума!!! ), но думаю, что все приходит с опытом. Другие коляски, которые стояли рядом, как-то не вызвали положительных эмоций, правда, я и цены не спрашивала, может там вообще за 1-2 тыс. руб., во всяком случае видок, мягко скажем, не очень. Только прошу учитывать, что это наш первый выбор коляса и мы неопытные Посмотрела несколько цветов (выбор не очень большой) - серо-салатный мне не очень понравился (хотя на вкус и цвет...) серый - это действительно темно-синий, он-то красивый, а вот салатный показался слишком ярким, черно-красный какой-то заезженный (может, просто пыльный был), мы пока мысленно остановились на коричнево-бежевом. Спрашивала про скидки. Внятно сказать никто ничего не смог - это не к продавцам, а руководству. Дали визитку, сказали, что если созреем, то разговор будет более предметным, но скидка быть должна (хотя может у них и 100 р скидка ) По цене - 2 в 1 стоят 14 тыс., 3 в 1 - 16,5 тыс. А! и еще! Надо обращать внимание - некоторые модели у них старые и на люльке, например, сеточка очень узкая (в отличие от новых моделей), так что это надо контролировать. Плюс сказали, что дождевики и т.д. - это все отдельно приобретается и в комплект не входит. Ну вроде все! Отчет готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 15 июня, 2010 Клевая коляска инглезина магнум, от люльки до прогулки, блольшие колеса, амортизаторы ( ребенок отлично в ней засыпает), входит в любой лифт. Советую ее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 15 июня, 2010 Клевая коляска инглезина магнум, от люльки до прогулки, блольшие колеса, амортизаторы ( ребенок отлично в ней засыпает), входит в любой лифт. Советую ее!!!! присоединяюсь. магнум оч. удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 июня, 2010 Hope Надюш, а сине-голубую случайно не видела? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 июня, 2010 Морская Неа, Мариш, мы тоже хотели посмотреть - но не было в наличии. Поэтому и остановились на бежево-коричневой. Если надо, могу скинуть телефоны с визитки (там и совенок, и коломенская) - можно будет позвонить и уточнить - вдруг появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2010 а у нее ручка перекидвается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 июня, 2010 Карапузик, насколько я видела, у нее не ручка перекидывается, а сама люлька/прогулка ставится на базу либо лицом к маме, либо лицом к окружающему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Hope Надюш, телефоны у меня есть - на материнстве списала... На счет ручки - это конечно большой для меня минус, так как с первым сыном для меня очень важным было...но остальное все в этой модельки мне нра...расцветки хочу посмотреть вот эти: Изменено 22 июня, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2010 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2010 и вот эта очень нра..только не пойму, какого цвета она внутри... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение