Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @Ирина*, видимо следующим вопросом будем " Кудринка- это хде?". Бодрая такая тема и переходы из серии: нет площадки ну и пофиг: мы тогда сплавляться пойдём... Правильно: не сдаваться!!!! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2017 а Химдым - это что? Химдым это вот это: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.991793&lon=37.852632&z=17&m=b&show=/13522034/ru/ООО-«Искож» Там вообще до него наверное добраться не получится, придётся высаживаться на берег метров за двести и пешком переходить через плотину. Сейчас не скажу на все сто, но скорее всего по правому берегу не пройти - там всегда было очень топко, так что лучше причаливать к перемычке между Учой и котлованом и дальше налево по тропинке. А вообще ещё лучше провести пешую рекогносцировку, чтобы не терять время и силы в процессе сплава. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 24 апреля, 2017 перемычке между Учой и котлованом Кудринка- это хде?Все рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2017 И ещё вспомнил: у моста через Старую Ярославку тоже скорее всего пешком придётся походить - там по меньшей мере один пешеходный мостик может не позволить под собой проплыть. В общем, не сплав получится, а сплошные траблы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @surickoff, вот так и рушатся мечты. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Ирина*, видимо следующим вопросом будем " Кудринка- это хде?". Бодрая такая тема и переходы из серии: нет площадки ну и пофиг: мы тогда сплавляться пойдём... Правильно: не сдаваться!!!! Именно. Только ещё и эспрессивное междометие там в начале должно быть. Вообще странная идея сплавляться в черте города. Еще и под двумя Ярославками. По мне так удовольствие не в "помахать вёслами", а в "свалить подальше от цивилизации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2017 ..............Вообще странная идея сплавляться в черте города. Еще и под двумя Ярославками. По мне так удовольствие не в "помахать вёслами", а в "свалить подальше от цивилизации". Ну вообще-то "черта города" там весьма условная, а пойма Учи на протяжении практически всего маршрута довольно живописна. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вообще странная идея Ок, Вас не берём. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 25 апреля, 2017 Отчет читал как палу ллет назад сплавлялись-не так все страшно. Я только заклеил байдерку-далеко от города не охота ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 апреля, 2017 Господа, притащу-ка я вам вот такое предложение из ОПушкино. Может, кто захочет присоединиться? девочки, и все таки, может кто-нить катается на велике по будням? так хочется до тишково доехать, нужна компания) уважаемый модер, не отправляйте меня в городскую тему, я там была. считаю что там одни профи. я их темп и километраж не потяну( Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 30 апреля, 2017 Господа, притащу-ка я вам вот такое предложение из ОПушкино. Может, кто захочет присоединиться? До Тишково катал. На трассе машин не очень много. Вполне комфотно ехать. Хотя по лесам горадо приянее чем по трассе. Компания то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babaika 8 Опубликовано 4 мая, 2017 а не посоветуете места на роликах покататься где можно, что б прям отличный асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2017 нет в Пушкино асфальта... есть только в 1 месте на автостоянке у нового спорткомплекса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 мая, 2017 а кто-нибудь на роликах пробовал по частному сектору, который к заветам идет прокатить? как там дорога? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 мая, 2017 Там очень часто машины ездят . Я бы не рискнула кататься там на роликах. А с ребёнком однозначно нет. 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение