pankor 137 Опубликовано 22 декабря, 2016 Видел лыжников на пруду, который проезжает 16ая маршрутка. Там и лыжня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 22 декабря, 2016 @pankor,это Вы реку Серебрянка прудом обозвали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 22 декабря, 2016 Наталья 1972, а да)) точно. Ну река так река. Катаются там) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda1977 7 Опубликовано 9 января, 2017 Наталья 1972, а да)) точно. Ну река так река. Катаются там) о мы там тоже заезды семейные устраиваем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2017 Паша, а что с площадкой то? Лето на носу 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Паша, а что с площадкой то? Лето на носу В двух словах? ) ) )))Ахахахах. Я напишу что сделано- и где отказ. Ок? Что сейчас делается не буду. А то ча начнут письма писать что мол нельзя так. Были проведены встречи, с представителями администрации города.Разговоры с Грибнюченко в их числе. Было письмо Ивченко, было предложение перенести площадку заброшенную из Заветов,отказ, перенесут ее ко дворцу спорта, были встречи и переговоры со спорт комитетом города, были контакты с депутатами(через спорткомитет)(Паршин Дмитрий Николаевич) Общение с помощниками депутатов.Поиски спонсоров. В общем все в холостую. На данный момент силами застройщика, через воздействие УК(еще в прошлом году) было заасфальтированное поле покрыто резиновой крошкой. (это то что вместо лебедей и фонтана) И пока из реальных достижений все. Сейчас в проработке еще три варианта у меня осталось. Примерно. от самых простых, до серьезных. Если интересно в личку напишу. Площадка надеюсь будет. Хошь не хошь, а в футбол там уже и так играют. Город пока пинка не получит- делать не будет. Город сейчас ищет инвесторов на строительство ледового дворца. (на територии фок Заветы) А так же есть частный инвестор который хочет сам каток построить. Это немного не в тему уже. Как то так. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем СТРАЖ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 5 апреля, 2017 о какой площадке речь? где там в футбол играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 о какой площадке речь? где там в футбол играют?В воскресенье в час дня выходят ребята покрупнееС воротами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 5 апреля, 2017 В воскресенье в час дня выходят ребята покрупнее С воротами. А где они ворота то берут?) Я бы присоединился встав как раз на ворота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 А где они ворота то берут?) Я бы присоединился встав как раз на ворота. Сами сделали, и приносят. Из полипропилена кажись собрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) В дополнение могу что сказать - УК готова ее чистить зимой- освещение там в принципе есть. Есть возможность бесплатно для жителей ее зимой заливать. Осталось дело за малым. Найти финансирование Летом по сути там тока подмести иногда. Что в целом и так делается. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 5 апреля, 2017 В дополнение могу что сказать - УК готова ее чистить зимой- освещение там в принципе есть. Есть возможность бесплатно для жителей ее зимой заливать. Осталось дело за малым. Найти финансирование Летом по сути там тока подмести иногда. Что в целом и так делается. Неужели не по силам УК сделать хотя бы ограждение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Неужели не по силам УК сделать хотя бы ограждение ? Ну сделать нет. Купить и поставить ? Возможно. Каких то 660 тысяч если мы говорим про коробку 15*30. Ну без инвентаря конечно. Это самые простые варианты. Не ну можно конечно забор три Д поставить. С калиткой, он конечно подешевле. примерно 200 к. (при высоте ограждения чуть больше двух метров) опять же если речь про 15*30 метров. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 5 апреля, 2017 Неужели не по силам УК сделать хотя бы ограждение ? Ну сделать нет. Купить и поставить ? Возможно. Каких то 660 тысяч если мы говорим про коробку 15*30. Ну без инвентаря конечно. Это самые простые варианты. Не ну можно конечно забор три Д поставить. С калиткой, он конечно подешевле. примерно 200 к. (при высоте ограждения чуть больше двух метров) опять же если речь про 15*30 метров. "пары метров" маловато. Надо метров 6 хотя бы. Но и то будут выбивать через верх. В идеале - метров 6-7 высотой и сверху еще сеткой накрыть. Тогда мяч по стёклам летать не будет. Но это недешево, если делать хорошо и опасно, если делать плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2017 "пары метров" маловато. Надо метров 6 хотя бы. Но и то будут выбивать через верх. В идеале - метров 6-7 высотой и сверху еще сеткой накрыть. Тогда мяч по стёклам летать не будет. Но это недешево, если делать хорошо и опасно, если делать плохо. Совершенно верно. Это я порядок цен привел.для понимания картины. Цены не с потолка, а с реальных коммерческих предложений. В идеале данные сумму нужно умножить на два. Если уж говорить о надежности-безопасности и качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение