Григорьевна 18 Опубликовано 13 апреля, 2016 Может быть, кто знает, где можно сделать гастроскопию в Пушкино или Ивантеевке (кроме Семейной поликлиники и районной пол-ки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 апреля, 2016 А почему в поликлинике не хотите? Или там это безрезультатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 апреля, 2016 пока направление получим, пока очередь (там же запись заранее?) много времени пройдет. Хотели в эти в выходные сделать. Записались на вторник в Семейную. Но думала, вдруг где раньше можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 14 апреля, 2016 А в "Мой доктор" в Ивантеевку звонили? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) пока направление получим, пока очередь (там же запись заранее?) много времени пройдет. Хотели в эти в выходные сделать. Записались на вторник в Семейную. Но думала, вдруг где раньше можно.я узнавала этот вопрос для отца - с гастроскопией проще чем с УЗИ , направление берете у участкового , после приёма у гастроэнтеролога.т .е попадаете к участковому , она записывает к нужному врачу , тот пишет рекомендуемые обследования , идете опять к участковому и тот уже даёт направления, если не даёт или долго по времени идете к глав врачу или в 217 кабинет , короче в течении недели все решаемо. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofa 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Мне вот тоже надо сходить, не иду-боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 23 апреля, 2017 Подскажите, видеогастроскопию в Семейной объявили в 3 с лишним тысячи. А в Моем докторе 1800. Почему такая разница в ценах? Посоветуйте, где лучше сделать по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 23 апреля, 2017 видеогастроскопию Что значит видео? Запись на диск? Так может в "Моём докторе" вас не поняли? И дали цену только за процедуру. Так как запись тоже каких то денег стОит. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 23 апреля, 2017 @~Ириска~, нет, это без записи всё на диск, она не нужна. Видео - это сам метод новее, всё на компьютер передается, цветная картинка, вроде так)). В М.доктор я не звонила, там такая цена на сайте написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Пятница, я делала в семейке--да. прям на экране все видно очень четко.. шланг тонкий-- процедура конечно не приятная. хоть и с обезболиванием. но очень информативно..Сразу и щипы ткани взяли на биопсию --не знаю как правильно процедура называется , но надо было исключить онко.. Врач все рассказал-- и уточнив о моей впечатлительности даже показал мне меня из .. .. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 сентября, 2018 @mamLusik а к кому именно ходили, не подскажете? Мне тоже надо, блин Но мне желателен доктор-нянька прям, который может успокоить дуру, способную выдать паническую атаку И стоит ли "видео" именно делать (меня больше интересует, дает ли тонкий шланг меньше дискомфорта, потому что без картинок я вполне и обошлась бы). До этого делала как-то давно еще, в Москве, лет 10 назад, не меньше. Дважды. И вот как раз перед второй меня... успокаивали усей командой Хотя доктор был отличный, просто сейчас его уже наверняка не найти. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2018 @JuliaGEm а почему не хочешь сделать гастро во сне?? Да дороже, но зато зашел, тебе что-то там по вене пустили, глаза закрыла, через 15 мин. разбудили, дали результат и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 сентября, 2018 @devaS два момента: 1. наскоко вреден наркоз и нужен ли он лишний раз? 2. скоко денех с меня за это сдерут? А так-то, блин, звучит канеш... радужно прямо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Мужу в свое время всей командой не смогли затолкать шланг в его горло ( рвотный рефлекс) спокойно сделали рентген с какой то жидкостью. Я , в свое время этих шлангов наглоталась и так и не поняла их информативность . Так что может и ну его этот шланг? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Только что, JuliaGEm сказал: @devaS два момента: 1. наскоко вреден наркоз и нужен ли он лишний раз? 2. скоко денех с меня за это сдерут? А так-то, блин, звучит канеш... радужно прямо Это не наркоз, как таковой, а лечебный сон ( после него отходить полдня не нужно, через пять минут спокойно передвигаешься). Денег стоит 2500-3000 сверху самой гастроскопии. Делают во многих клиниках. Сейчас это уже обычная практика. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение