faa 526 Опубликовано 28 сентября, 2017 Про детские сады и школы могу точно сказать никогда такого не было. Всегда включали вместе с домами. Приходит распоряжение главы района о том, что с такого то числа включить отопление и его включают. Может быть у вас детский сад особый!!! а у нас в саду в прошлом( или позапрошлом) году отопление не включали, уже в домах тепло было, а в саду.....так что норматив тут прошел боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 28 сентября, 2017 а у нас в саду в прошлом( или позапрошлом) году отопление не включали, уже в домах тепло было, а в саду.....так что норматив тут прошел боком Я о том же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 28 сентября, 2017 Отопление в большинстве садов центральное,как в городе дадут, так и в садах станет тепло - это многолетний опыт. Но в вашем районе новостроек может быть в каждом доме автономное отопление, если так то может быть и включат раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вчера на канале 360 бегущей строкой была информация, что с 01.10 в Подмосковье запустят отопление в садах, школах, больницах. Но Пушкино - то то ещё Подмосковье. У нас могут и не запустить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2017 Народ, а кто-нибудь знает, когда наконец наш сад заключит договор со сбером? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 12 декабря, 2017 д/с "Аистенок" наконец-таки добавили в базу Сбера. Теперь нет необходимости оплачивать проценты за перевод. Мелочь, а приятно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Ишка, еще бы ошибки исправили свои в реквизитах и вообще бы замечательно было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 декабря, 2017 Как бы не затерялись платежи у тех, кто всё-таки сможет заплатить через эти аккаунты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) @Ишка, еще бы ошибки исправили свои в реквизитах и вообще бы замечательно было.... А где ошибка? Я проверяю не вижу - подскажите пжл., а то я все туда "бухнула" ИНН, р/сч,наименование, л/сч садика - все сходится с квитанцией Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Ишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 декабря, 2017 @Ишка, я уже не помню. Данные в квитанции не все совпадали. Может быть главное инн и р/с. ОКТМО там точно меньше на несколько цифр. Что-то еще было не так. У многих не находит лицевой счет ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 декабря, 2017 у них в ОКАТО косяк был + изменились реквизиты за коктейли Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ишка 33 Опубликовано 13 декабря, 2017 ОКТМО совпадает еще раз проверила. Единственное за охрану оплатить не смогла, т.к там КБК другой чем в квитанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2018 Люди, поделитесь. Дорогу к саду и стоянки возле расчистили? Мы сегодня не рискнули своих везти Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 5 февраля, 2018 с утра еще нет. со стороны опушки жутки прбки, т.к. там тоже не чистили и машины разъехаться не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение