subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 30 марта, 2016 Сограждане, будьте бдительны! Роспотребнадзор сообщил, какую молочку нельзя покупать. В Подмосковье назвали фальсификаты молочной продукции. Роспотребнадзор по Московской области составил список предприятий, которые производят «молочку» из пальмового масла. Вредную «молочку» в ведомстве назвали фантомами. В ходе экспертизы специалисты не смогли по указанному на этикетках адресу обнаружить производящие соответствующую продукцию фирмы. В результате массовой проверки в «черный список» были занесены следующие производители: «КУХБУТТЕР» (Серпухов), «Сырный домик» (Талдом), «Милка» (Мытищи), «МОЛКОМ» (Щелково), «Молочный трест» (Лосино-Петровский), «ПродФас» (Пушкино), «Юнитекс» (городской округ Домодедово), «Навиком» (Раменский район). Из отчета известно, что сливочное масло этих производителей на 72, 82 и даже на все 100% состояло из растительного жира. По словам начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области Надежды Раевой, самое ужасное, что от некачественных молочных продуктов в первую очередь страдают детские и социальные учреждения. Согласно правилам рыночной конкуренции, в торгах на поставку продуктов питания побеждает тот, у кого они дешевле. Источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ни об одной фирме даже не слышал . Наверное только в школы да больницы и отправляли продукцию. Детей да больных кормить ! Изменено 30 марта, 2016 пользователем brook 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 30 марта, 2016 @brook,Это юр. наименования. Производят продукцию под некими торговыми марками. Скорее всего, под общими названиями типа Крестьянское, Вологодское итд. Если погуглить, то Милка Мытищи - вот отзыв о масле Крестьянском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 31 марта, 2016 Из отчета известно, что сливочное масло этих производителей на 72, 82 и даже на все 100% состояло из растительного жира. Таких производителей нужно не в чёрный список вносить, а ликвидировать, с продажей всех активов и посадкой руководства лет на 50. По сути - это мошенничество и целенаправленное причинение вреда здоровью группой лиц, по предварительному сговору и т.д.. 14 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 31 марта, 2016 В этих ООО в директорах зицпредседатели. Владельцы вне правового поля и скорее всего создадут другое ООО с таким же профилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 31 марта, 2016 и скорее всего создадут другое ООО с таким же профилем Поэтому я и написал: ликвидировать, с продажей всех активов 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 марта, 2016 с продажей всех активов Угу, стола, стула и шариковой ручки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 марта, 2016 мы мало того что смотрим на состав еще и экспериментируем.. пытаемся взбить пенку в спецдевайсе... бывает, что пенка так и не взбивается )))) капец нас травят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 31 марта, 2016 @Vitas77, А зачем спецдевайс, если можно просто растопить на сковородке или вскипятить в кастрюльке? По результату термической обработки видно бывает, нормальное ли что-то молочное? И молочное ли оно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Я недавно в пятерке покупала молоко Му-у-у 3,2%, кто производитель не знаю, из 3 купленных пакетов 2 вылила в канализацию (чек не сохранился), там было молоко со вкусом лекарств. Из первого пакета кашу в выходные утром стала варить, попробовала, на вкус фигня какая-то. Так как варила сразу как встала и разбавляла водой из под крана, думала это вода не слитая с какой-то гадостью, а оказалось молоко. Молоко даже по запаху аптекой пахло. Второй пакет на удивление оказался нормальный, а третий такая же химия. А еще у меня лечение от простуды горячее молоко, масло, сахар, соль и черный перец. Так масло сейчас такое, что от полпачки масла в кипящем молоке даже жиринки не плавает. Но по составу и молоко и масло, прям самое что ни есть натуральное, натуральней не бывает. Я допустим готова платить дорого, но быть уверенной, что это натуральный продукт, а сейчас ни цена, ни состав на этикетках не показатель качества и натуральности продукта, написать можно все что угодно. Как пример, года 3-4 назад проезжая Мортадель на Красноармейском шоссе зашла в их магазин и на витрине увидела: Творог (молочно-растительный продукт) цена 320руб за кг. Я была в шоке! Это в то время он столько стоил, интересно какую растительность за такую цену они туда добавляли. Или купила в Алми сыр на пиццу по средней цене, производитель периферийный какой-то, так он не плавится ни в духовке, ни в микроволновке. А тоже прям по составу сплошные сливки и закваски, ничего растительного и никакой химии. Гост, сорт, состав - в наше время это все пустые слова, и надежда только на проверенные марки и вкусовые пристрастия, либо на свое домашнее хозяйство. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Seray mgla 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 31 марта, 2016 Угу, стола, стула и шариковой ручки. Ну, если они масло делают с помощью этого, то да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 марта, 2016 @Vitas77, А зачем спецдевайс, если можно просто растопить на сковородке или вскипятить в кастрюльке? По результату термической обработки видно бывает, нормальное ли что-то молочное? И молочное ли оно? Это бывает быстрее. Например, в кофемашинах капучинатор хрень такую не сможет взбить, так же как и кислое настоящее молоко. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 марта, 2016 мы мало того что смотрим на состав еще и экспериментируем.. пытаемся взбить пенку в спецдевайсе... бывает, что пенка так и не взбивается ) капец нас травят ) я недавно пыталась перетопить сливочное масло...шо за продукт не помню, брала развесное....жуууткое зрелище! белая пенка, водянистый осадок, странная неоднородная консистенция...цена 370.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 марта, 2016 страшно кушать становица, товарищи, в наше время.... я перехожу на гречку без масла и молока и кажись даже без сахара, т.к. не из каждого сахара можно сделать леденец на ложке )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, если они масло делают с помощью этого, то да. Скорее всего покупается уже готовая субстанция у сторонних производителей и добавляется пальмовое масло и ещё пару ингредиентов. Так что всех активов там две бетономешалки в арендованном цеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение