Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

P.S. А подробно мою историю можно будет прочитать, когда я на пенсии мемуары издам. Ну или просто опубликую, если издательства не заинтересуются) Есть же ведь, что вспомнить! ;-) 

вы, главна, берегите себя, про средства защиты не забывайте, анализы сдавайте своевременно! Ваш опыт бесценен для потомков!  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И про определение инфекционных заболеваний по запаху брошюрку . Для студентов медиков.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Есть же ведь, что вспомнить! ;-) 

понимаю, каждому свои радости в жизни. Кому-то и без беспорядочных половых связей есть что вспомнить, да тема не о том

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

эх... только бы дожить, чтоб успеть почитать на пенсии! )))

я вот все стесняюсь у Катеринго про возраст спросить, а то может мемуары выйдут раньше моей лично пенсии. Уж очень хочецо почитать!

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

И про определение инфекционных заболеваний по запаху брошюрку . Для студентов медиков.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо  :huh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо

Не ну а чо?

Чел четко знает как определить по запаху больного. И нафиг лаборатории? Реактивы, зарплаты и тд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ну а чо? Чел четко знает как определить по запаху больного. И нафиг лаборатории? Реактивы, зарплаты и тд

инновация итить!  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

инновация итить!

Прикинь?

Профессор группе студентов:

- А теперь практические занятия.

Больной, откиньте одеяло, приспустите трусы.

Нюхаем!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Профессор группе студентов: - А теперь практические занятия. Больной, откиньте одеяло, приспустите трусы. Нюхаем!

чот я тебя не понимаю! ты ж говоришь, что зарплату не надо будет платить - так нафига студентов нюхать учить? Надо учить этому детей в школе, прям с первого класса, штоб уже матери не тратили на них свое драгоценное время, и чада как можно раньше становились обученными нюхачами и вылетали нафиг из гнезда в самостоятельную жизть! 

Причем учить детей нюхать надо ВСЁ! В смысле, всё нюхать. Для широты мышления  :n01:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Причем учить детей нюхать надо ВСЁ! В смысле, всё нюхать. Для широты мышления

Истина где-то рядом.

Первобытом запахло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот прям вонючего двухметробовонючегового мужлана захотелось.)))

Шоб лапища с полметра . И как приобнял, шоб позвонки до хруста.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот прям вонючего двухметробовонючегового мужлана захотелось. Шоб лапища с полметра . И как приобнял, шоб позвонки до хруста.

фууууу! совсем штоль? вонючий - значит ЗППП 

znak.jpg

Поделиться сообщением

я вот все стесняюсь у Катеринго про возраст спросить, а то может мемуары выйдут раньше моей лично пенсии. Уж очень хочецо почитать!

Возраст в профиле посмотреть можно, про стаж отношений она выше сама писала...

На самом деле, имхо, еще очень и очень рано для мемуаров )))

Скорее, наоборот - человек в самом начале пути, ищет себя, и возможно, шишки и пересмотр убеждений еще не закончились :)

P.S. Нелька, люблю я тебя и ржу с тебя уже чуть не в голос )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу