Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

О, это не снобизмом ли потянуло-то? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

О, это не снобизмом ли потянуло-то?

в смысле? от моего поста? почему? просто мне не совсем понятно - если меня устраивает то, как я живу, а кто-то не понимает моего образа жизни, зачем я буду тратить время и нервы, чтобы разъяснить этому кому-то, что у меня всё круто, а он лох? Не, жизнь коротка, обойдусь без его понимания, буду просто наслаждаться тем, что имею. Вот я о чем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не от твоего.

А от того, кому тесно и ненавистно среди непродвинутых пушкинцев )))

С тобой я как раз согласна.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Ну, я твоего поста не видела, когда публиковала, думала будет подряд итить...

Поделиться сообщением

Речь о допустимости контактов с другими людьми в широком смысле: эмоциональных, душевных, интеллектуальных, чувственных, энергетических, эротических и т.п.

Вы, наверное, скажете: ну, кроме секса всё можно и при стандартном формате. Нет. Нельзя. 

Попробуйте объяснить стандартной жене, что её муж подарил букет цветов или написал эротическую СМСку еще кому-то, кроме неё. 

Или попробуйте объяснить стандартному мужу, что жена пришла домой под утро, потому что всю ночь танцевала кизомбу (в Пушкино никто не знает что такое кизомба, это к бабке не ходи! ))) с прекрасным незнакомцем. Скандал, обиды, упреки будут итогом.

В обычных отношениях полно ограничений и кроме секса.

Несмотря на ненавязчиво-риторическое "зачем" от блюстителя здешних порядков, мне всё же интересно договорить с вами до удовлетворительного финала.

Не дословно, но обозначу - всё эротическое, включая прекрасных незнакомцев, туда же, к сексу.

Перечислите, пожалуйста, ограничения несексуального характера?

Поделиться сообщением

Договоренность должна быть ДО, и действовать надо в соответствии с ней.

Кто-то договаривается так: "Все можно, только экологично, чтобы я ничего не знал и не почувствовал".

Или: "Можно вот это, а вот это нельзя". Или "Все можно, расскажи потом, как все было".

Кто как) Но обязательно заранее. Иначе это не договоренность. а постфактум какой-то

Вот от таких ответов , создаётся впечатление что вы ещё не пробовали ничего, а только хотите)))

Потому как прямой вопрос был:

Вы делаете это после приключений или все таки ,собираясь на свидание ?

А ответ звучит: кто то там, где то , как то....

У вас то как? Теперь мне прям любопытно ... А знаете почему?! Есть ли у вас границы? Например не трогать подруг/ друзей, или совсем аморально ( имхо) зять воспылал к теще... а она не против. .... ну или вы к свекру ...

Вы простите меня за бестактные вопросы, но уж если не придерживаться оков, как вы писали выше, то эти ограничения , если есть, считаются оковами , запретом, табу?

Вы молодая , очень интересная особа, неужели где то в глубине ( где то очень глубоко))) ) вам не претят такие взаимоотношения ?

Или в вашей голове не закладывалась мысль: может вы чего то не даёте супругу? Или он вам, раз так тянет на других?

5 лет?! Это маленький срок для таких взаимоотношений , опять же имхо....

Если мои вопросы бестактные или оскорбительны, можете не отвечать.

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А от того, кому тесно и ненавистно среди непродвинутых пушкинцев )))

Ась? Чевой то непродвинутых? Уж  "Эммануэль" то в старших классах почти  все читали )))  

Поделиться сообщением

Ась? Чевой то непродвинутых? Уж  "Эммануэль" то в старших классах почти  все читали )))  

А шо такое кизомба не знаем. Безобразие.

И это в век гугла и википедии! Позор! )))

Блин, а я-то чо переживаю, я ж не из Пушкино родом )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот от таких ответов , создаётся впечатление что вы ещё не пробовали ничего, а только хотите )))

Потому как прямой вопрос был:

А ответ звучит: кто то там, где то , как то....

У вас то как? Теперь мне прям любопытно ... А знаете почему?! Есть ли у вас границы? Например не трогать подруг/ друзей, или совсем аморально ( имхо) зять воспылал к теще... а она не против. .... ну или вы к свекру ...

Вы простите меня за бестактные вопросы, но уж если не придерживаться оков, как вы писали выше, то эти ограничения , если есть, считаются оковами , запретом, табу?

Вы молодая , очень интересная особа, неужели где то в глубине ( где то очень глубоко ))) ) вам не претят такие взаимоотношения ?

Или в вашей голове не закладывалась мысль: может вы чего то не даёте супругу? Или он вам, раз так тянет на других?

5 лет?! Это маленький срок для таких взаимоотношений , опять же имхо....

Если мои вопросы бестактные или оскорбительны, можете не отвечать.

Я и так наговорила предостаточно, как мне кажется  B)

Есть во мне некоторый душевный и не только эксгибиционизм все-таки. Нормальному человеку незачем тут народ развлекать своими похождениями и взглядами, однако ж я это зачем-то делаю. Хочу. Хрен знает, зачем) Думаю об других людей, эмоции свои раскачиваю. Люблю внимание - это же энергия.

Не очень интересно обсуждать глубоко личную жизнь свою. Не то место. Не тот контекст. Не та публика. Мне не будет ни пользы, ни интереса от детального разбора моей личной ситуации здесь. Вот тут и проходят мои границы - на себя мне наплевать, я эпатажная девица, с меня как с гуся вода. А вот мужа, семью не хочу втягивать в свои сомнительные развлечения. Я их люблю и берегу.

И на все ваши вопросы ответы я давала уже.

Да, заранее.

Да, границы есть.

Да, не даем друг другу всего - один человек не может заменить для другого весь мир.

И да - меня интересуют только те, кто интересуют, а не все подряд и всякий сброд. Поверьте, интересных мне людей не так уж просто встретить. Охотиться приходится.

Изменено пользователем Kateringo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот интересно - а что делать, если муж сам напрашивается на измену? Вполне себе так сознательно. Провоцирует можно сказать, и от этого своё удовольствие извращённое получает? 

Скажете так не бывает - а вот ничего подобного, ещё как бывает

Поделиться сообщением

А вот мужа, семью не хочу втягивать в свои сомнительные развлечения.

Развлечения, всё таки, сомнительные?!

На мой предыдущий вопрос ответите? Нет?

Поделиться сообщением

@Kateringo,

чото мне кажется это не ты пишешь, а твой суженный стебеца тут  )))))))))))его стиль )))))) 

Поделиться сообщением

один человек не может заменить для другого весь мир.
Вот, кстати, считайте меня кем хотите...

Но один человек может быть для другого целым миром.

И это абсолютно нормально...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем говорить столько слов, когда уверен в том, что ты на верном пути, самодостаточен и получаешь удовольствие от жизни?

значит не уверен и, доказывая другому, = доказываешь в очередной раз себе ;)

если меня устраивает то, как я живу, а кто-то не понимает моего образа жизни, зачем я буду тратить время и нервы, чтобы разъяснить этому кому-то, что у меня всё круто, а он лох?

значит не всё так круто, раз требуется признание этого факта другими ;)

в данном случае, на мой взгляд, у двух дам реальные проблемы (не сексуальные, а реальные, прошу не путать), которые они пытаются решить через данный диалог :rolleyes:,

но, ведь как говорится, в споре рождается истина  :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу