JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну, под открытыми отношениями кто-то понимает не наличие связей вне брака, а просто открытое общение, когда супруги откровенны друг с другом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну, под открытыми отношениями кто-то понимает не наличие связей вне брака, а просто открытое общение, когда супруги откровенны друг с другом Ага .Ну а если отношения открыты и супруги друг с другом откровенны и таки случилась связь ,пришел/а и открылся/лась супругу\е)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Kateringo,ну а все таки, вы где то упомянули ,что обсуждаете свои связи с половиной . Вы делаете это после приключений или все таки ,собираясь на свидание ? А вообще показалось ,что ваша половина больше приемлит такие отношения ,а вы только втягиваетесь )не? Извиняюсь еще раз )) Договоренность должна быть ДО, и действовать надо в соответствии с ней. Кто-то договаривается так: "Все можно, только экологично, чтобы я ничего не знал и не почувствовал". Или: "Можно вот это, а вот это нельзя". Или "Все можно, расскажи потом, как все было". Кто как) Но обязательно заранее. Иначе это не договоренность. а постфактум какой-то Как в анекдоте: Изя так сильно переживал, что не может вовремя вернуть долг Мойше, что не мог уснуть и ворочался в постели. Жена: "Изя. ну шо ти переживаешь? Алло, Мойша? Это Сара, жена Изи. Помнишь, он брал у тебя в долг? Таки вот: он тебе завтра его не вернет." И повесила трубку. "Ну все, теперь пусть он не спит". Когда постфактум - это не открытые отношения, а самая настоящая подстава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 апреля, 2016 @volchica, Не знаю, Лен, я не пробовала Но получается, что так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 апреля, 2016 @volchica, Не знаю, Лен, я не пробовала Но получается, что так Какие твои годы )) Бац и пересмотришь свои жизненные Заклонишься и поведаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 апреля, 2016 @volchica, Куды мне, я ж не молодёжь уже, хоть и прикидываюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 апреля, 2016 Можно вот это, а вот это нельзя". Уж лучше дома сидеть )) Все можно, расскажи потом, как все было".Вот это уже почти сексуальное отклонение ) Лучше наверно вместе надо ходить ,чтоб не кому обидно не было. А то одному везет ,и что не вечер свидание , а у другого ну никак не клеиццо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2016 Договоренность должна быть ДО а еще лучше, чтоб и "объект" подискивал партнер по договору ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Свободные, открытые отношения - подразумевают любовные, сексуальные связи с другими людьми. Моногамные - это отношения, где партнеры взяли на себя обязательство не иметь связей на стороне. Поэтому отношения не могут быть одновременно и открытыми, и моногамными (т.е. закрытыми). Давайте отклонимся от темы свободных отношений вообще (до брака я была вполне свободна и открыта для новых ощущений), и вернёмся именно к теме свободных сексуальных связях людей, состоящих в браке (по любви, подразумевается). Ведь вы начинали именно с этого, а теперь приводите в пример вечных подростков, прожигающих жизнь в безудержном веселье, танцах, фейерверках разнообразном сексе и прочих свистоплясках (кстати, прожигать жизнь подобным образом можно и с мужем на пару, исключив лишь секс на стороне). Однако, мне кажется, я начинаю вникать (боже, вы так много и разно писали, что главная суть от меня уплыла) - вы имеете ввиду ситуацию, когда хочется подольше иметь все радости жизни, часть которых непозволительна в браке, но при этом есть опасение докайфоваться и остаться одному (потому что в 35 сложнее выйти замуж, чем в слегка за 20)?? И вот тут можно сделать хитрый финт ушами - вступить (пока есть шансы) в брак и договориться с избранником о таких вот ослепительно-ярких свободных отношениях, а когда порох в пороховницах иссякнет, рядом гарантированно будет неопостылевший (с чего бы ) муж, с которым можно встретить старость. Так? Нет? Не обращайте внимания на кажущуюся ироничность тона - это не в обиду вам, а настроение такое - вычлените суть, и если сочтёте нужным, ответьте, пожалуйста. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 1 апреля, 2016 Давайте отклонимся от темы свободных отношений вообще (до брака я была вполне свободна и открыта для новых ощущений), и вернёмся именно к теме свободных сексуальных связях людей, состоящих в браке (по любви, подразумевается). Ведь вы начинали именно с этого, а теперь приводите в пример вечных подростков, прожигающих жизнь в безудержном веселье, танцах, фейерверках разнообразном сексе и прочих свистоплясках (кстати, прожигать жизнь подобным образом можно и с мужем на пару, исключив лишь секс на стороне). Однако, мне кажется, я начинаю вникать (боже, вы так много и разно писали, что главная суть от меня уплыла) - вы имеете ввиду ситуацию, когда хочется подольше иметь все радости жизни, часть которых непозволительна в браке, но при этом есть опасение докайфоваться и остаться одному (потому что в 35 сложнее выйти замуж, чем в слегка за 20)?? И вот тут можно сделать хитрый финт ушами - вступить (пока есть шансы) в брак и договориться с избранником о таких вот ослепительно-ярких свободных отношениях, а когда порох в пороховницах иссякнет, рядом гарантированно будет неопостылевший (с чего бы ) муж, с которым можно встретить старость. Так? Нет? Не обращайте внимания на кажущуюся ироничность тона - это не в обиду вам, а настроение такое - вычлените суть, и если сочтёте нужным, ответьте, пожалуйста. именно так. Идея в том, чтобы вместо или/или попробовать и/и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Kateringo, а на счет детей есть договоренность? Если в вашей семье появится ребенок он должен быть только от мужа или ему все равно кто отец и он его будет воспитывать как родного? Вот, если так подумать... Нет не какой гарантии, что другая женщина встречаясь с вашим мужем может захотеть родить от него ребенка ( ну мало ли случайно залетела или же др. вариант- захотела) И вполне возможно,что ваш муж будет принимать самое непосредственное участие в судьбе этого ребенка и даже может быть не одного. Но тогда получается и вы в праве рожать от тех мужчин от каких сочтете нужным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 апреля, 2016 И в лечении всего списка ИППП по литерам, тоже сексреволюционеры будут принимать всеобщее и непосредственно-обязательное участие... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) именно так. Идея в том, чтобы вместо или/или попробовать и/и. Если отбросить табу на свободный секс, какие ещё, на ваш взгляд, радости жизни невозможны в традицонном браке? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Kateringo, а на счет детей есть договоренность? Если в вашей семье появится ребенок он должен быть только от мужа или ему все равно кто отец и он его будет воспитывать как родного? Вот, если так подумать... Нет не какой гарантии, что другая женщина встречаясь с вашим мужем может захотеть родить от него ребенка ( ну мало ли случайно залетела или же др. вариант- захотела) И вполне возможно,что ваш муж будет принимать самое непосредственное участие в судьбе этого ребенка и даже может быть не одного. Но тогда получается и вы в праве рожать от тех мужчин от каких сочтете нужным. Дети не получаются случайно у ответственных людей. Конечно, есть договоренности на этот счет. Только защищенный секс на стороне. И в лечении всего списка ИППП по литерам, тоже сексреволюционеры будут принимать всеобщее и непосредственно-обязательное участие... ЗППП не так уж страшны, как принято думать. Я знаю кучу девчонок, которые при муже и моногамии замучились лечить бесконечные молочницы и прочие гадости по женской части ("у нас несовпадение микрофлоры", нуну). В электричке или метро запросто можно подцепить гепатит или туберкулез. А при защищенном контакте с социально благополучным, хорошо пахнущим человеком риски подцепить что-то минимальны. Большинство серьезных заболеваний вполне узнаваемы на вид и на запах (пардон, но из песни слов не выкинешь - здоровый человек хорошо пахнет отовсюду). Ездить на мотоцикле по мокрой дороге или трястись в душном тамбуре переполненной электрички - куда опаснее, как мне кажется. Если отбросить табу на свободный секс, какие ещё, на ваш взгляд, радости жизни невозможны в традицонном браке? Речь о допустимости контактов с другими людьми в широком смысле: эмоциональных, душевных, интеллектуальных, чувственных, энергетических, эротических и т.п. Вы, наверное, скажете: ну, кроме секса всё можно и при стандартном формате. Нет. Нельзя. Попробуйте объяснить стандартной жене, что её муж подарил букет цветов или написал эротическую СМСку еще кому-то, кроме неё. Или попробуйте объяснить стандартному мужу, что жена пришла домой под утро, потому что всю ночь танцевала кизомбу (в Пушкино никто не знает что такое кизомба, это к бабке не ходи! с прекрасным незнакомцем. Скандал, обиды, упреки будут итогом. В обычных отношениях полно ограничений и кроме секса. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kateringo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2016 Скажите, а зачем отстаивать занимаемые позиции? Ну, нравится сношаться со всеми, кто хорошо пахнет отовсюду, так кто ж мешает? Нравится хранить верность мужу - да ради бога. Зачем друг другу навязывать свои принципы, спорить, негативить еще при этом? Зачем говорить столько слов, когда уверен в том, что ты на верном пути, самодостаточен и получаешь удовольствие от жизни? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение