Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

Эх, Сволочаев, Сволочаев, какую раздул тут бурю. И Эстер-то в матершиницы записали, а уж Катеринго даже не знаю как теперь и жить-то... :P

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я вот не хочу видеть будущее, описанное Катериной (ну, с бисексуалами и геномодифицированными детьми из пробирок).

В какой-то теме мы уже выяснили, что так могут говорить только латентные лесбиянки... Задумайся, Юля!!! 

Поделиться сообщением

@Irochkina, ой, да пофиг, зовите как хотите, токо в терновый куст не бросайте )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Слушайте, смотрю сейчас на главной странице у МамыАртема новый статус:"Зачем ворошить старое, если можно наворотить новое"... Мне показалось прямо по теме.  ))) Это я вам как латентная лесбиянка говорю. 

Хорош морочиться-верьте в разумное, доброе, вечное!!! И не сжигайте Катеринго на костре. Она мне нравится. :kiss:

Поделиться сообщением

Фото Kateringo в купальнике в студию!

Хоть посмотреть из-за чего муж еёный такой срам терпит! :n09:

Оооо, всех прелестей на фото все равно не разглядеть. Личность магнетическая просто  :D

Изменено пользователем Kateringo
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Оооо, всех прелестей на фото все равно не разглядеть. Личность магнетическая просто  :D

-88693455.jpg

для магнетической личности грудь маловата , а волосики жидковаты, но сарафанчик ничего так

Поделиться сообщением

для магнетической личности грудь маловата , а волосики жидковаты, но сарафанчик ничего так

))) она ж не писала что претендует на дам, а мужчины, с позволения супруга согласны ... Вот такая семья!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Я просто вот что думаю... если в определённой семье это считается нормой, значит своим детям надо это самое и прививать, чё стесняться то

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

фу, какая злобная женщина ))) красивая девачго Катеринго!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я просто вот что думаю... если в определённой семье это считается нормой, значит своим детям надо это самое и прививать, чё стесняться то

Ничего, тут пишут, что скоро все границы будут размыты, и это тоже станет нормой.

Даже больше - плох, видимо, будет тот родитель, что не привил своему ребёнку беспорядочность в сексе. 

Не удержалась от очередного сарказма :)

Всем, кто поддержал эту позицию лайками и словесно, желаю таких вот жён (мужей) и да будет вам счастье))

Придите сегодня домой и начните лить елей в уши своим любимым о том, как прекрасно иметь много секса с разными партнёрами. 

И да не схлопочите скалкой по макушке.

Амен!

Поделиться сообщением

Всем, кто поддержал эту позицию лайками и словесно, желаю таких вот жён (мужей) и да будет вам счастье))

я поддержала позицию честных отношений с детьми и в семье в целом, я против вранья. Дети должны знать о своих родителях всё, так же, как родители о детях. Если в семье что-то замалчивается, скрывается - это утопия. Ну а уж что именно не скрывать от детей - это у каждого своё :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я поддержала позицию честных отношений с детьми и в семье в целом, я против вранья. Дети должны знать о своих родителях всё, так же, как родители о детях. Если в семье что-то замалчивается, скрывается - это утопия. Ну а уж что именно не скрывать от детей - это у каждого своё :)

а зачем знать все и что в это все входит?

Поделиться сообщением

@Kateringo,О, и впрямь красивая девушка :n13:

Но всё же держите себя с мужчинами в руках, а то :n25:

Поделиться сообщением

Ну а я считаю, что не нужно демонстрировать перед детьми свои пороки, коль они есть.

Куда правильнее постараться воспитать своего ребёнка лучше, чем воспитали тебя.

Поделиться сообщением

Ничего, тут пишут, что скоро все границы будут размыты, и это тоже станет нормой.

Даже больше - плох, видимо, будет тот родитель, что не привил своему ребёнку беспорядочность в сексе.

Не удержалась от очередного сарказма :)

Придите сегодня домой и начните лить елей в уши своим любимым о том, как прекрасно иметь много секса с разными партнёрами.

И да не схлопочите скалкой по макушке.

Амен!

Да не кипятитесь вы так...., с утра завелись, нервы не бережете....))) Сам топикастер сплошное противоречие, то случайно зарегился, то личность известная, и на встречах был и у ортопедического салона курит и любуется..., по этому не факт что он разделяет именно ту точку зрения о которой весчает......))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу