surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2016 Об отсутствии заслонки информировали газовую службу в Пушкино. Не реагируют.. А "Добродел", если не реагируют? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 16 ноября, 2016 На углу у 7го подъезда нет маленького люка на тротуаре. Недавно колесом коляски туда попала. Под снегом его и не видно. Хорошо , не сломала колесо.а у ребёнка может нога застрять или подвернуться . А красной ленточкой место огорожено? Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga113 21 Опубликовано 16 ноября, 2016 Второй день подряд вода и батареи после 10 вечера еле тёплые. В чем дело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 16 ноября, 2016 Второй день подряд вода и батареи после 10 вечера еле тёплые. В чем дело?А что по этому поводу в диспетчерской говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поддерживаю Второй день подряд вода и батареи после 10 вечера еле тёплые. В чем дело? Поддерживаю вопрос,полотенчик тоже еле живой 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 16 ноября, 2016 Изменены настройки в котельной, теперь температура должна подняться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 ноября, 2016 i Уведомление:Господа, заботящиеся о качестве воды в квартире. Заботьтесь о ней, пожалуйста, в одной теме. Сообщения перенесены. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104948-voda-v-kvartire/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня 20.11.16. Окно передачи показаний счётчиков не активно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 ноября, 2016 i Уведомление:Обсуждение озеленения перенесено в соответствующую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102796-liubiteliam-prekrasnogo-ozelenenie-1-2-korpusa-i-t/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Пассажирский лифт в 5 секции выведен из эксплуатации. Требуется выверка направляющих. Соответствующий акт обслуживающая организация предоставила. Осталось дело за малым - должникам 5 секции погасить долги. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Korgi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gary08 6 Опубликовано 18 декабря, 2016 Пассажирский лифт в 5 секции выведен из эксплуатации. Требуется выверка направляющих. Соответствующий акт обслуживающая организация предоставила. Осталось дело за малым - должникам 5 секции погасить долги. Позвольте поинтересоваться, все так когда будет запущен пассажирский лифт в 5 подъезде? Или пока есть долги, лифт никто ремонтировать не собирается? А у нас что поподъездный бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 18 декабря, 2016 Позвольте поинтересоваться, все так когда будет запущен пассажирский лифт в 5 подъезде? Или пока есть долги, лифт никто ремонтировать не собирается? А у нас что поподъездный бюджет? Тут писали что лифт не за долги отключили, а потому что в ходе очередного ТО выявили его неисправность. К сожалению ещё долго будут вылезать такие вот "подарки" от РСУ, которые собирали деньги и ничего не делали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмидт2017 2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут писали что лифт не за долги отключили, а потому что в ходе очередного ТО выявили его неисправность. К сожалению ещё долго будут вылезать такие вот "подарки" от РСУ, которые собирали деньги и ничего не делали.Сказано что починят его когда должники 5 корпуса погасят долги, так что получается бюджет все таки поподьездный.И ещё наверно по этой причине не меняют входную дверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @Шмидт2017, дочь лейтенанта Шмидта уже давно бы в ГЖИ жалобу написала. Фиксируйте факт отказа в ремонте у председателя правления ТСЖ и с песней вперёд! https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg Изменено 19 декабря, 2016 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gary08 6 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Шмидт2017, дочь лейтенанта Шмидта уже давно бы в ГЖИ жалобу написала. Фиксируйте факт отказа в ремонте у председателя правления ТСЖ и с песней вперёд! https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg Куда и когда обращаться жители 5 подъезда разберутся сами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение